300
Грузоперевозки от частника
Предлагаю услуги по грузоперевозке (мой муж). Жителям ЗАО скидки.
Звоните
8 985 969 59 42
Вячеслав
Круглосуточно. Без выходных. Есть грузчики. Сборка/разборка мебели недорого.
Цены: Поездка от точки до точки - 1500 р. За мкад - 10 р/км (считается туда и обратно)
Можете также писать Logicom@inbox.ru
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю услуги по грузоперевозке (мой муж). Жителям ЗАО скидки.
Звоните
8 985 969 59 42
Вячеслав
Цены: Поездка от точки до точки - 1500 р. За мкад - 10 р/км (считается туда и обратно)

смотреть объявление
Звоните
8 985 969 59 42
Вячеслав

смотреть объявление
+1 в выходные пока свободен
13.08
14.08
В понедельник свободен.
15.08
16.08
-подниму
+1
+2
суббота еще свободна
подниму
отмечусь в теме,чтобы не потерять(переезд на след.неделе)
Принимаю заказы на следующую неделю
Подскажите пожалуйста, сколько стоят грузчики?
подниму
здравствуйте!
есть необходимость перевезти шкаф и кровать из Крылатского в Тучково (минское ш, 70 км)
вопросы:
1. когда сможете?
2. сколько будет стоить?
также нужна помощь в разгрузке и погрузке.
заранее спасибо!
есть необходимость перевезти шкаф и кровать из Крылатского в Тучково (минское ш, 70 км)
вопросы:
1. когда сможете?
2. сколько будет стоить?
также нужна помощь в разгрузке и погрузке.
заранее спасибо!
Добрый день!
Скажите сколько будет стоить перевозка кровати - чердака (спальное место + рабочий зона) детская с
м. Кунцевская, Можайское шоссе 45/2 на м. Аэропорт, Красноармейская38 ?
и можете ли в выходные или лучше будни вечером?
Скажите сколько будет стоить перевозка кровати - чердака (спальное место + рабочий зона) детская с
м. Кунцевская, Можайское шоссе 45/2 на м. Аэропорт, Красноармейская38 ?
и можете ли в выходные или лучше будни вечером?
Добрый день, сколько будет стоит от м. Братиславская до г. Пушкино
+1
+2
Принимаю заказы на след неделю
суббота свободна
ОТЗЫВ.Всё четко,быстро,профессионально.Самые приятные впечатления остались.
Вячеслав,спасибо Вам большое за помощь.
Если что,буду обращаться только к Вам.
Вячеслав,спасибо Вам большое за помощь.
Если что,буду обращаться только к Вам.
Принимаю заказы на следующую неделю.
выходные свободны
ОТЗЫВ: Спасибо огромное Вячеслав. Буду только к вам обращаться. Вкратце: прибыл на 15 минут раньше, активно помогал в погрузке, чтобы не затягивать время, хотя об этом его не просили. Когда диван не пролазил в проем, Вячеслав, как настоящий профессионал выбрал нужный угол и он вышел как по маслу. Впервые переезд доставил мне удовольствие.
выходные все еще свободны, спешим занять!
суббота еще свободна.
Сколько будет стоить перевезти кровать 165/205 с матрасом из Алтуфьево на Беляево?
11/09
12.09
ждем ваших заказов.
Ждем ваших заказов!
пятница свободна
:)
ждем заказов
звоните 8 967**151**03**76*
Здравствуйте. Сколько будет стоить перевезти диван ул. Партизанская в Балабаново на дачу.
Возможно потребуется помочь моему сыну в погрузке и выгрузке (если Я не смогу поднять :))
Возможно потребуется помочь моему сыну в погрузке и выгрузке (если Я не смогу поднять :))
Нужно в будни (можно завтра даже) перевезти холодильник С Таганки в Ясенево. Нужны грузчики. Напишите в личку стоимость, плиз
Выходные еще свободны
ОТЗЫВ: спасибо огромное Вячеславу за сегодняшнюю перевозку. Приехал на 10 мин раньше, очень помог при разгрузке. Всю мебель он перекладывал какой-то тряпочкой, обращался с ней бережно.
Вячеслав, отдельное спасибо от моего мужа- приятно с вами общаться! Если что- только к вам!
Вячеслав, отдельное спасибо от моего мужа- приятно с вами общаться! Если что- только к вам!
Здравствуйте,сколько будет стоить перевезти межкомнатную дверь из магазина около метро домодедовская до Зеленограда(30 км от МКАД).
+1 выходные свободны
30-09
добрый день, интересует перевозка личных вещей ( маленький холодильник, стиральная машинка, стол и кровать) со спуском их с 5 эт (с моим мужем) и заносом на 1 эт
с войковской (Коптево) до остафьево (щербинка, подольс. р-н) 30 го сентября вечером после 19 ч
интересует стоимость и возможность, спасибо!
добрый день, интересует перевозка личных вещей ( маленький холодильник, стиральная машинка, стол и кровать) со спуском их с 5 эт (с моим мужем) и заносом на 1 эт
с войковской (Коптево) до остафьево (щербинка, подольс. р-н) 30 го сентября вечером после 19 ч
интересует стоимость и возможность, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения