301
Грузоперевозки Газель Частник
Открываю новый топ:
Предлагаю услуги по грузоперевозке (мой муж). Жителям ЗАО скидки.
Звоните
8 985 969 59 42
Вячеслав
Круглосуточно. Без выходных. Есть грузчики. Сборка/разборка мебели недорого.
Цены: Поездка от точки до точки - 1500 р. За мкад - 10 р/км (считается туда и обратно)
Можете также писать Logicom@inbox.ru
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю новый топ:
Звоните
8 985 969 59 42
Вячеслав
Цены: Поездка от точки до точки - 1500 р. За мкад - 10 р/км (считается туда и обратно)

смотреть объявление
Звоните
8 985 969 59 42
Вячеслав

смотреть объявление
Ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/257/2729222.htm
ОТЗЫВЫ
IRIS27 : ОТЗЫВ.Всё четко,быстро,профессионально.Самые приятные впечатления остались.
Вячеслав,спасибо Вам большое за помощь.
Если что,буду обращаться только к Вам.
Вячеслав,спасибо Вам большое за помощь.
Если что,буду обращаться только к Вам.
VIP счастливчик + : ОТЗЫВ: Спасибо огромное Вячеслав. Буду только к вам обращаться. Вкратце: прибыл на 15 минут раньше, активно помогал в погрузке, чтобы не затягивать время, хотя об этом его не просили. Когда диван не пролазил в проем, Вячеслав, как настоящий профессионал выбрал нужный угол и он вышел как по маслу. Впервые переезд доставил мне удовольствие.
TF: Положительный отзыв: отличная работа, все быстро, четко, очень доброжелательные молодые люди)))Рекомендую!
Mari_O: ОТЗЫВ: спасибо огромное Вячеславу за сегодняшнюю перевозку. Приехал на 10 мин раньше, очень помог при разгрузке. Всю мебель он перекладывал какой-то тряпочкой, обращался с ней бережно.
Вячеслав, отдельное спасибо от моего мужа- приятно с вами общаться! Если что- только к вам!
Вячеслав, отдельное спасибо от моего мужа- приятно с вами общаться! Если что- только к вам!
Sunflower 17: ОТЗЫВ: нам очень понравилось ездить далеко с Вячеславом. Машина была во время, чистая, помог с погрузкой мебели.
Водит аккуратно, не лихачит.
Рекомендую.
Только одно "но": у вас на картинке Газель тентовая, а в реальности - металлический кузов (что я считаю лучше), просто мы когда планировали увезти часть мебели, то смотрели в интернете именно тентовую, а поместилось ВСЁ
Спасибо большое!!!
Водит аккуратно, не лихачит.
Рекомендую.
Только одно "но": у вас на картинке Газель тентовая, а в реальности - металлический кузов (что я считаю лучше), просто мы когда планировали увезти часть мебели, то смотрели в интернете именно тентовую, а поместилось ВСЁ
Спасибо большое!!!
Crazy_people:
ОТЗЫВ: Спасибо огромное Вячеславу и грузчику Александру за помощь в переезде. Не буду оригинальна, как и в прошлых отзывах, все четко: приехал раньше времени, погрузил/разгрузил.
Один шкаф не влазил в машину, так они разобрали и собрали на месте, даже не взяв дополнительных денег.
Хорошие цены, хорошие люди! Теперь только в Вам, и всем буду давать ваши контакты.
ОТЗЫВ: Спасибо огромное Вячеславу и грузчику Александру за помощь в переезде. Не буду оригинальна, как и в прошлых отзывах, все четко: приехал раньше времени, погрузил/разгрузил.
Один шкаф не влазил в машину, так они разобрали и собрали на месте, даже не взяв дополнительных денег.
Хорошие цены, хорошие люди! Теперь только в Вам, и всем буду давать ваши контакты.
Лидочек **К**: ОТЗЫВ: Хочу поблагодарить Вячеслава и Анастасию за помощь с переездом!!! Все сделали качественно и оперативно. Вместе с грузчиком работали четко и слажено, аккуратно погрузили и разгрузили, с мебелью обращались очень бережно. С Вами очень приятно работать! Всем рекомендую!
Музыка дождя **К**:
Благодарю Вячеслава и его команду,за оперативность,четкость,помогли разобрать мебель,собрать,все очень достойно! Спасибо!
Благодарю Вячеслава и его команду,за оперативность,четкость,помогли разобрать мебель,собрать,все очень достойно! Спасибо!
Supersonya: Спасибо Вячеславу и его помощнику за наш сложный переезд),забирали мебель и вещи аж из трех мест,потом везли за город.Все четко и оперативно.Настя,Вам тоже отдельное огромное спасибо.
Ждем ваших заказов!
06.02
07.02
---
08.02
09.02
---
10.02
Отзыв: наша семья осталась очень довольна сотрудничеством с Анастасией и Вячеславом. Машина была подана вовремя, вещи аккуратно погружены-разгружены, доехали быстро.Планируем еще неоднократно обращаться к ребятам и в будущем. Спасибо Вам! :-)
11.02
12.02
13.02
14.02
Здравствуйте! Интересует перевозка мебели (квартирный переезд) из Ново-Переделкино (ул. Шолохова) на ул. Мусы Джалиля. Мебели не очень много - примерно из 2-х комнат - спальня, гостинная, без кухни, только холодильник и стир. маш. Может ли это поместиться сразу в 1 машину? Сколько будут стоить услуги грузчиков, производится ли упаковка мебели - зашита углов и т. п., при доставке на место собирают ли мебель? Желательно понять общую стоимость, чтобы на месте не было неожиданностей. Почта 777-N@mail.ru
Сколько будет стоит забрать груз м. Беляево отвезти д. Субботино Наро-Фоминского р-на
всем ответил
15.02
----
16.02
17.02
----
18.02
19.02
___
Сколько будет перевозка шкафа и тумбы - м. Текстильщики - г. Жуковский?
ОТЗЫВ: большое спасибо за слаженную работу! Бережное отношение к мебели и доброжелательное к людям!!! Будем к Вам еще обращаться :)
спасибо, будем ждать вас снова!
21.02
22.02
23.02
24.02
25.02
26.02
27.02
28.02
29.02
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения