369

Уборка,глажка САО и не только 4

Доброе время суток ,дорогие Еварушницы!
Начинаю новый топ :)!
Уберусь,помою окошки,поглажу.
Чтоб Вы имели представление обо мне и моей работе,попрошу своих постоянных клиенток(кстати тоже с Евы)написать отзывы.
Жду Ваших предложений.
С удовольствием помогу Вам, Вашим близким и знакомым:).
aliona1969.69@mail.ru
тел: 8-903-264-76-74 Алёна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток ,дорогие Еварушницы!
Начинаю новый топ :)!
Уберусь,помою окошки,поглажу.
Чтоб Вы имели представление обо мне и моей работе,попрошу своих постоянных клиенток(кстати тоже с Евы)написать отзывы.
Жду Ваших предложений.
С удовольствием помогу Вам, Вашим близким и знакомым:).
aliona1969.69@mail.ru
тел: 8-903-264-76-74 Алёна
Жду предложений:)
Отзыв: Алена убирается у нас уже больше года. Всегда отличный результат, "не к чему придраться" :)) Большое спасибо за чистоту и порядок в нашем доме!
подниму
АУ!!!Девочки!!!
ещё разок подниму
ОТЗЫВ-тоже знаем Алену уже давно, больше года, полностью довольны качеством уборки и оперативностью.
Даже мой муж, уделяющий чистоте огромное значение, не придирается и все время у меня уточняет-Алена к нам на выходных приедет, ты договорилась? :)
Жду предложений.
Добрый день!
Интересует стоимость генеральной уборки квартиры из двух смежных комнат. Нужна уборка с мойкой всех окон+балкон, ванной комнаты, кухни. Общая площадь квартиры 43 кв.м. Территориально г. Люберцы
4
Anonymous
ОТЗЫВ: Алена убирается у нас уже больше года. Могу сказать, что человек она очень добросовестный, порядочный, легкий в общении, всегда старается выполнить свою работу с душой. Смело могу рекомендовать ее, уверена, на разочаруетесь. :-)
Готовимся встретить Н.Г в чистоте!!!
На этой неделе только вторая половина дня свободна!!!
Спешите записываться на следующую неделю:)
Ответила Марии в личку.
У меня к ВАМ большая просьба: пишите в топик тоже не только в личку!!! Спасибо:)
Новый год в чистоте
На этой неделе только пятница.
Сколько стоит убрать кухню (отмыть стол, полку, холодильник, всю посуду, плитку около стола и раковины, стир машинку) в ванной полочки, туалет, коридор вымыть полы.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
Предновогодняя неделя занята(утро),предлогаю вторую половину дня:)!!!
Здравствуйте, Уважаемые пользователи ева.ру!
Домработница ищет срочно работу. Качественно и добросовестно выполню любую работу по дому, могу готовить, смотреть за детьми. Имеются рекомендации.
Пожайлуста обращайтесь по тел:+79067786744, или же пишите на mail:vita2007andrey@mail.ru, спросить Ольгу.
Заранее спасибо
Принимаю заказы:)
Маленькая 3-ка, 1 раз в неделю, на постоянной основе.
Комнаты, коридор - пыль со всех поверхностей, пылесос,влажная уборка, зеркала.
Ванная, туалет - сантехника, плитка на стенах.
Кухня - пыль со всех поверхностей, духовка, микроволновка внутри, плита, рабочая поверхность, стенка от брызг.
По мере необходимости - пыль на полках, люстрах, посуда в шкафах и т.д...
Территориально Коньково, от метро 5 минут.
Цена?
На этой неделе вторая половина дня!
Подниму.До января занята.
С 3 января принимаю заказы!!!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!:)
Девчонки,пожалуйста,пишите в форум тоже.Не только в личку и мейл!
Однокомнатная квартира(общая 32 кв.м)Сколько будет стоить?Уборка генеральная.Ответ можно на dlyaevy@rambler.ru Спасибо.
Anonymous
Подниму!
Эта неделя занята.Записываемся на следующую неделю.
напишите плиз стоимость в личку
подниму
можно прайс на работу?))) 2х комнатная квартира в хорошем состоянии 1-2 раза в неделю на постоянной основе. Помыть ванную, пыль протереть, немного погладить, что там еще может быть? вообщем, текущая работа.
Интересует цена на уборку 3-ки 80 кв.м.на Островитянова.Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения