94

Уборка дома

Рекомендую свою помощницу по хозяйству.
8 926 4281571 Валентина (46 лет). Очень хорошая женщина (из Молдавии). Живет в Чертаново. Может ездить с уборкой практически в любой район Москвы. Порядочная и обязательная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рекомендую свою помощницу по хозяйству.
8 926 4281571 Валентина (46 лет). Очень хорошая женщина (из Молдавии). Живет в Чертаново. Может ездить с уборкой практически в любой район Москвы. Порядочная и обязательная.
Мне нужно помыть окна (2 окна и 2 балкона). Г. Железнодорожный. Когда буду на еве - не знаю, лучше звонить 8-926-623-15-90 Нина
А она глажит белье? Хотелось бы все сразу
можно цену в личку: 75 кв м, генеральная уборка+окна, потом поддерживать на постоянной основе, проспект мира
Нужно помыть квартиру (стены, двери, полы, может мебель в большой двушке). Подготовить квартиру к сдаче. Сколько возьмете? в личку пож-та.
Добрый день! Ищу помощницу для уборки квартиры. м. Коньково 5 минут пешком. Маленькая 3-ка, жилая 43 м2. Необходима влажная уборка всех поверхностей. Кухня, туалет, ванная - сантехника, плита, рабочие поверхности. Периодически люстры, духовка, микроволновка, холодильник внутри, плитка в ванной и туалете.
1 раз в неделю в будни.
Отзывы о работе уже сложились?Напишите,плж
Можно и мне цену на
-- уборка(73м кв-ра)-готовка(2-3 блюда)-глажка(немного).
НЕчасто 2-3 раза в месяц.
ЮАО-ЮЗАО

Ответьте плииз на почту sol996@rambler.ru
ЛС не приходят
ЗЫЫЫЫ мы в Чертаново;)
А сколько будет стоить уборка однокомнатной квартиры(40м)+глажка?
здравствуйте!
2ка после ремонта, сколько будет стОить уборка?!
спасибо
ksanka ***
Дата: 23.03.11 Время: 08:55
Валентина выше всех похвал!!
я так довольна что ее нашла именно здесь и рекомендациям Анны)
еще раз спасибо
Отзыв: Пользуюсь услугами Валентины вот уже год. Человек отвественный и порядочный. Без проблем могу ей доверять ключи от квартиры.
Огромное!!!огромное спасибо Валентине, что привела в порядок мою квартиру, особенно кухню после ремонта, перегладила все белье и все очень быстро и качественно! Рекомендую ее знакомым и друзьям! Валя, большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения