309

Я снова вернулась!

Уборка,быстро-качественно по разумным ценам. На постоянной или разовой основе. Глажка,мытье окон,ручная стирка вещей из деликантных тканей,возможно приготовление пищи. эл.почта-beliaewasweta@yandex.ru .звонить 8-926-529-19-18 Светлана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уборка,быстро-качественно по разумным ценам. На постоянной или разовой основе. Глажка,мытье окон,ручная стирка вещей из деликантных тканей,возможно приготовление пищи. эл.почта-beliaewasweta@yandex.ru .звонить 8-926-529-19-18 Светлана
Здравствуйте, сколько стоит убрать 1 к кв. СВАО, можно в личку.
+1
Anonymous
+1
Anonymous
+1
Anonymous
недалеко от меня метро ЮГО-ЗАПАДНАЯ и ТЕПЛЫЙ СТАН
ап
Anonymous
написала ЛС
Доброй ночи! Подскажите по стоимости: выгладить и повесить 4 пары штор и тюль к ним. Территориально м-н Трехгорка.
Здравствуйте! Сколько стоит генералка 2-х комнатной квартиры? м. Рязанский проспект выезжаете?
Поздравляю с возвращением! Очень содержательно тема называется :)
Anonymous
написала вопрос в личку
3-ка, 60м. Плитка, ковров нет. Надо: все стеклянные повкрхности, двери м/комнатные
протереть пыль со всех поверхностей (полки, подоконники и т.п.)
помыть поверхности на кухне (фартук, столешницу, раковину, кран, протереть дверцы
ванную комнату (ванную, мойку, сантехнику, стены)
туалет.
Помыть 2 пластиковых окна.

Сколько будет стоить?
+ сложить вещи (отдельно)
А уборка однушки 39 м2 сколько будет стоить? Ответ можно в личку
Светлана,спасибо огромное за все! Очень рекомендую всем.
Я территориально м.Щелковская,ген.убока кухни сколько будет кухня 10 кв.м
на почту всем ответила
моем окошки!!!!!
Света, я живу тоже м юго-западная мне нужна дом. раб. на постоянной основе 1-2 раза в неделю уборка 3ех комн кв. если с приготовлением обеда вообще идеально было бы, сколько это будет стоить??
Напишите расценку на ген.уборку 1к кв. с окнами (одно четырехстворчатое в комнате и на кухне окно, совмещенное с балконной дверью), в т.ч. сантехника, вся мебель, плитка и т.д. И отдельно мытье окон в лоджии - раздвижные 4 створки. Можно в личку. Живу в Куркино 2-3 км от МКАД. и по времени сколько это занимает?
@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения