307

Уроки рисования

Веду занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаю во всех возможных техниках. Для работы используется: акварель, масло, пастель, уголь, сангина, соус, темпера, карандаш и многое другое.
Готовлю детей к поступлению в худ. школы и колледжи. Все, кто готовился к поступлению со мной-уже учатся в престижных худ. школах Москвы и поступили в группы при ВУЗах (МАРХИ). Так же занимаюсь со взрослыми.
Работаю с детьми от 5 лет. Развивающие программы, знакомство с цветом, постав руки и моторика. Возраст взрослых не ограничен. ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.
У меня высшее художественное/педагогическое образование и стаж работы с детьми и взрослыми более 7 лет. Так же я состою в МХФ Московского обьединения художников при ЮНЕСКО и Союзе Дизайнеров Москвы.
Все условия и цены можно узнать по телефону или написав мне на почту.
ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПАСПОРТЕ. Так же в паспорте добавлена ссылка на мой сайт с более подробной информацией. Ознакомьтесь пожалуйста.
Звоните 8-903-183-14-30 Кристина или ket-i-rik@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Веду занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаю во всех возможных техниках. Для работы используется: акварель, масло, пастель, уголь, сангина, соус, темпера, карандаш и многое другое.
Готовлю детей к поступлению в худ. школы и колледжи. Все, кто готовился к поступлению со мной-уже учатся в престижных худ. школах Москвы и поступили в группы при ВУЗах (МАРХИ). Так же занимаюсь со взрослыми.
Работаю с детьми от 5 лет. Развивающие программы, знакомство с цветом, постав руки и моторика. Возраст взрослых не ограничен. ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.
У меня высшее художественное/педагогическое образование и стаж работы с детьми и взрослыми более 7 лет. Так же я состою в МХФ Московского обьединения художников при ЮНЕСКО и Союзе Дизайнеров Москвы.
Все условия и цены можно узнать по телефону или написав мне на почту.
ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПАСПОРТЕ. Так же в паспорте добавлена ссылка на мой сайт с более подробной информацией. Ознакомьтесь пожалуйста.
Звоните 8-903-183-14-30 Кристина или ket-i-rik@mail.ru
С праздником вас! А скажите взрослого можно научить?
Добрый вечер! Можно цену узнать?
Здравствуйте, сколько стоят ваши занятия?
напишите сколько стоят ваши занятия для ребенка 6 л
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваши условия ребенок 5 лет: сколько по времени занятия, цена, с каких красок начинаете обучать детей и тем.
А также условия для взрослых. Напишите пожалуйста ЛС или на почту steasi01@mail.ru Спасибо
Напишите, пожалуйста, Ваши расценки.Спасибо!
Можно расценки? какова длительность урока? Материал ваш? Вы приезжаете (м. Нагорная)?
и мне ЛС
Расценки пришлите пожалуйста
напишите цены, пожалуйста! девочки 5 и 7 лет
а можно расценки? eldaud@mail.ru мальчик 5,5 лет и женщина 53 года, возможны ли совместные уроки?
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, расценки
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста стоимость занятий с взрослыми. Спасибо
Добрый день!интересует стоимость обучения со взрослыми,какая продолжительность.хотелось бы научиться вопроизводить на листе то, что видишь вокруг..
И мне стоимость занятий с детьми пришлите, пожалуйста.
а мне можно расценки и условия для ребенка 13лет
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте расценки для занятий с ребенком. Девочка 7 лет.
можно мне информацию в личку? интересуют занятия с ребенком 5 лет. м. Речной вокзал
и мне можно информацию на yana_stepanova@list.ru
Здравствуйте, можно и мнеинформацию, спасибо
Добрый день! Напишите пожалуйста сколько стоят уроки и по каким дням проходят??? valeriana-84@ya.ru
Можно расценки на anhen77@yandex.ru
можно условия на почту mggorina@mail.ru
добрый день. Можно мне тоже условия на почту...
и мне напишите цены ну обучения ребенка 10 лет и взрослого, с выездом и без (мы приедем).Спасибо.
Пришлите пожалуйста расценки на обучение.
И мне прищлите, пожалуйста, инфо об условиях занятий с Вами. Спасибо!
Цена занятия с выездом м.Сходненская (рядом с метро) 3 девочки 8, 8, 10 лет.
прошу мне выслать цены в личку или на почту patra11@ya.ru
Пришлите, пожалуйста, цены и условия - сколько занятий в неделю, где, продолжительность, что нужно....

Для ребенка 6 лет.
Подскажите,для мальчика 9 лет 10 занятий хватит чтобы научиться более или менее рисовать. Сын очень хочет рисовать но увы получается как у 5 летнего. Т.к. Финасово мы намного не потянем. С выездом к нам м.Полежаевская
Здравствуйте! Напишите расценки (ребенок 6 лет)
Пришлите, пожалуйста, цены и условия - сколько занятий в неделю, где, продолжительность, что нужно....

Для девочки 7,5 лет.И если с мамой?
Добрый день,напишите пожалуйста стоимость занятий Братеево,девочка 7 лет,раз в неделю.Спасибо.
здравствуйте, и меня интерисуцет стоимость занятий.
Здравствуйте, посмотрела ваши работы, работы ваших учеников - я в восторге. Даже искать больше никого не хочу. Напишите пожалуйста ваши условия. И сразу пишу, что мне обязательно нужен выезд на дом. Дочка очень хочет рисовать (ребёнку почти 5), но ездить возможности нет - не успеваем просто. Спасибо.Очень жду.
А я вот отзыв оставить хочу! :)
Дочка занималась у Кристины около года. Сейчас мы переехали в другой район и очень далеко ездить, но вспоминаем с большой теплотой.
В общем смело рекомендую Кристину как прекрасного преподавателя, практически для любого возраста, и замечательного человека :)
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, условия на sergunya.orders@gmail.com . Ребенку 6 лет, очень желателен выезд на дом (район м.Красногвардейская). Заранее благодарю.
Кристина, пришлите пожалуйста и мне ваши условия и расценки в личку. Очень понравился ваш сайт, ваши работы и работы деток необыкновенно хороши!
день добрый.

Пришлите, пжл, ваши расценки.
Девочка 4,5 м. Динамо или м. Савеловская (между)
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку расценки на занятия с мальчиком 6 лет с выездом на дом м. Текстильщики. Спасибо.
И мне, пожалуйста, в личку условия оплаты. М Кузьминки
Кртстин, Анюта сейчас купила холст и масляные краски, а вот с "разбавкой" для них затык.
Какую лучше купить, в магазине сказали, что они разные(состав у разбавок). Какую лучше купить?
Спасибо!
Напишите мне тоже, пож-та, информацию
мне расценки в лс, плз. обязательно с выездом в Крылатское,3мин пешком от метро. спасибо.
и мне плиз
подскажите цены,метро Перово,мальчик 5,9
Возможны ли занятия в будний день утром в районе м.Университет (или м. Профсоюзная) с ребенком 7 лет? Стоимость?
Пожалуйста расценки девочка 6 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения