303

Уборка квартиры - аккуратно, чисто, качественно

Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 30 лет, замужем, ребенок, прописка ближнее Подмосковье, аккуратная, пунктуальная, порядочная, исполнительная, без вредных привычек.

Гарантирую не только чистоту вашего дома, но и соблюдение этики и суббординации. У меня есть хорошие рекомендации от семей, у которых я работала и до сих пор иногда работаю. Стараюсь все, за что берусь, делать максимально быстро и качественно.

Недорого - не гонюсь за деньгами, просто привествую, когда мой труд достойно оценивают по действительно (без лишней скромности) хорошему результату, поэтому об оплате мы всегда сможем договориться при Вашем предварительном звонке!

Мой телефон 8-925-093-94-36 Тамара
почта lapochka110@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 30 лет, замужем, ребенок, прописка ближнее Подмосковье, аккуратная, пунктуальная, порядочная, исполнительная, без вредных привычек.

Гарантирую не только чистоту вашего дома, но и соблюдение этики и суббординации. У меня есть хорошие рекомендации от семей, у которых я работала и до сих пор иногда работаю. Стараюсь все, за что берусь, делать максимально быстро и качественно.

Недорого - не гонюсь за деньгами, просто привествую, когда мой труд достойно оценивают по действительно (без лишней скромности) хорошему результату, поэтому об оплате мы всегда сможем договориться при Вашем предварительном звонке!

Мой телефон 8-925-093-94-36 Тамара
почта lapochka110@yandex.ru
Подниму!
Звоните! Пишите!
Есть свободное окно 13 мая
Кому завтра убраться? Быстро, чисто, аккуратно?
Жду Ваших заказов...
подниму
Уборка! Окошки!
Всем кто писал в личку и на почту-ответила!
Свободна 18 мая
Сколько будет стоить уборка кухни 5м.Нухно вымыть все поврхности,плиту,микроволновку и.т.д.И помыть окна на балконе 4 эт.Окна раздвижные 4 спереди и 2 по бокам.
Уборка! Окошки!
uppp
Моем окошки!!!!
Здравствуйте. Сколько стоит уборка в однушке? Протереть пыль, пропылесосить, помыть полы, почистить сантехнику.
Гольяново.
Здравствуйте, сколько будет стоить помыть окошки? Стеклопакеты.
Добрый вечер!
скажите пожалуйста есть ли у вас свободные дни и сколько будет стоить уборка квартиры 100м2 (3 комнаты)в Митино
Свободна 27мая!
Уборка! Окошки!
Сегодня вторая половина дня свободна
Пока свободна 24, 27 мая!!!
а в каких районах Вы работаете?
uppp
Окошки! Уборка!
upppp
27 мая - кому уборку? окошки?
Уборка! Окошки! Кому?
uppp
Однушка, пыль, полы, окна. В подмосковье, 20 км от МКАД. Сколько стоит?
Уборка! Окошки!
upppp
Подниму!!!
Всем кто писал в личку-ответила.
Вверх!
Кого пропустила, напиши плиз ещё разок!!!
uppp
Генуборка и окошки-условия,график,цены?
вверх!!!!
Кому помыть окошки! Убрать квартиру! Погладить!
Уборка! Окошки!
Свободна 1, 3, 4, 5 июня.
вверх!!!!
сколько будет стоить убрать квартиру 3-ку после ремонта, с мебелью..
мебель вся запылилась+3 окна помыть..?
Уборка! Окошки! Глажка!
генеральная уборка однушки-32 кв м+мытье окон(3 окошка)+мытье всего,что можно помыть!))Сколько стоит и сколько по времени? м.Сходненская
Открыта запись на следующую неделю!!!
вверх!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения