253

Мытье окошек и уборка! - 2

Помогу сделать качественную уборку, а также сезонное мытье окон, включая рамы, откосы и подоконники.
Делаю генеральную уборку, а также уборку на регулярной основе. Чистка сантехники, кухонной мебели, влажная уборка поверхностей, мытье и сухая уборка полов, глажка. А также другие виды уборки по запросу.
Недорого, оперативно, выезд в любой район Москвы!

hlopotj@yandex.ru
8-916-785-два3-36
Наталия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогу сделать качественную уборку, а также сезонное мытье окон, включая рамы, откосы и подоконники.
Делаю генеральную уборку, а также уборку на регулярной основе. Чистка сантехники, кухонной мебели, влажная уборка поверхностей, мытье и сухая уборка полов, глажка. А также другие виды уборки по запросу.
Недорого, оперативно, выезд в любой район Москвы!

hlopotj@yandex.ru
8-916-785-два3-36
Наталия
Собираю заказы на мытье окон и уборку на неделю с 23.05, свободны вторник, четверг и пятница!
Аккуратна, вежлива, русская.. Большой опыт работы, результат не разочарует..
К сожалению, предыдущий топ был удален..
Отправила Вам на почту
Наташенька! Спасибо огромное - очч качественно и чисто:) Обращусь к Вам снова!!
Д. день сколько стоит помыть окошки с балконом в трехком. квартире ( окна 3, + балкон) высота 3 м
Девушка м.Студенческая, вы мне хотели прислать ваши контакты, я ничего не получила.. Мы договаривались на воскресенье...
Нужна генуборка и окошки. Условия напишите
Добрый день! Скажите, а в Королев есть возможность выехать? Если есть, то можно расценки получить? Спасибо:)
Пришлите, пож-та, расценочки на ген уборку 2-шки 45 метров + мытье 3х окон и застекленного балкона
А также интересует цена на поддерживающую уборку 1 раз в неделю.
Если можно, распишите подробно, что входит в генералку и в поддерживающую, и сколько времени это занимает.
Водный стадион
Нужна срочная уборка -очень желательно на завтра ( 2 июня) квартира двушка 2 минуты пешком м.Варшавская, помыть окошки, плиту, свч, ванна, туалет, плитка на кухне, мебель на кухне протереть.
А можно и мне расценки?
И мне расценки, пожалуйста.
ищу заказы на 6.06-7.06
интересует генеральная уборка 3х комнатной квартиры (панельный дом)+окна
Ищу заказы на июль с 7.07. Мытье окон, генеральная уборка, глажка.
здравствуйте! Нужна качественная генеральная уборка 3 комн. квартиры. Тер-но м.Алтуфьево. 2 минуты пешком. Квартира с мебелью но без вещей - одна семя съезжает. другая въезжает . Также отдельно прошу написать стоимость мытья окон.
Сколько стоят ваши услуги? Напишите, пжлста
Здравствуйте, вы в область выезжаете ?
10 км от мкад, или 4 км от Видного. Если сложно добираться - могу на машине у метро встречать, но только по выходным.
Дом 60 метров, без ковров, маленькая кухня. Нужно 2-3-4 раза в месяц все пропылесосить, помыть полы, раковины, плиту, вытереть пыль с батарей-подоконников и т.д., погладить белье и рубашки.
Сколько это будет стоить ?
Скиньте расценки на почту, плиз.
Здравствуйте, скиньте плиз цены на мытье окон. Нужно помыть 4 окна (старых, развинчивающихся).
На m-10001@yandex.ru
нужна генеральная уборка после ремонта двушка 60 кв. м. + окна территориально САО предложение о цене в личку
Добрый день! Можно пожалуйста ваши расценки и перечень работ (что входит в уборку) для двушки 43 кв.м. Барвихинская ул.
Спасибо.
до 8 августа буду в отпуске..
напишите цены, пожалуйста. м. Речной вокзал, квартира 100 метров, 5 окон. Сколько будет стоить уборка?
спасибо.
ищу заказы на уборку на следующую неделю с 22.08, свободны понедельник-вторник и четверг.
большой опыт работы, без вредных привычек, люблю свою работу - дарить людям чистоту!
Наталья, большое спасибо за окошки! Все быстро, четко, аккуратно.
Ищу заказы с 05.09
"Не надо бороться за чистоту, надо подметать!" (Илья Ильф)
принимаю заказы 06.09-09.09
здравствуйте, напишите стоимость услуг, спс жду
Здравствуйте, интересует мытье 3 окон (деревянных) в квартире, ЮЗАО.
Пришлите расценки пожалуйста, трешка 70 м.
Добрый день. Нужно отмыть после ремонта квартиру 3 комнаты, балкон. Лучше 2 дня - в ближайшие среду и четверг, т.к. там и окна, и прочее. Территориально - Выхино. Вы сможете взяться?
Наташа, спасибо Вам большое за окна - все чистенько и быстренько:)
Здравствуйте! на водном трешка 65 кв. + нужно помыть окна. Скиньте ваши расценки.
Напишите стоимость уборки после ремонта 48м2
Добрый день.Нужно убрать двушку после установки стеклопакетов(кухня и две комнаты).Пыль,грязь и т.д.
Напишите расценки.Спасибо.
сколько стоит ген. уборка в двушке (52 м) подготовка перед сдачей квартиры (пустая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения