308
логопед-дефектолог
Занятия по коррекции звукопроизношения,развивающие занятия с детьми от 2,5лет,занятия с детьми с ОНР,ЗПР,ЗПРР,подготовка к школе,коррекция дисграфии,диагностика развития ребенка.Елена (бывший "lisssenok")тел.89166273992.Стаж работы 10лет.E-mail:elenasham_inbox_ru.Кроме Москвы выезжаю в Балашиху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанятия по коррекции звукопроизношения,развивающие занятия с детьми от 2,5лет,занятия с детьми с ОНР,ЗПР,ЗПРР,подготовка к школе,коррекция дисграфии,диагностика развития ребенка.Елена (бывший "lisssenok")тел.89166273992.Стаж работы 10лет.E-mail:elenasham_inbox_ru.Кроме Москвы выезжаю в Балашиху.
можно расценки с выездом на дом м.Выхино Новогиреево
напишите , плиз, расценочки на ds-71@bk.ru, дочке 4 года, много говорит, но проглатывает слова. Район Прлежаевка-Сокол
Расценки в личку можно?
Добрый вечер! Не могли бы Вы написать расценки(мальчик 3,5 года) с выездом м.Щукинская.Спасибо
Расценки с выездом в ЗАО (Фили) скиньте плиз. Спасибо
Добрый день, можно, пожалуйста, ваши расценки с выездом в балашиху/салтыковку. 2 раза в неделю. Большое спасибо.
Нужен логопед на август. Девочка пяти лет. м.Университет. Занятия до пяти раз в неделю. Пришлите расценки, пожалуйста и возможность по времени. Лучше утро или вечер.
Здравствуйте!Можно в личку о стоимости услуг и где в Москве вы территориально? Сколько в среднем занятий требуется, ребенку 3,5?
Здравствуйте! Девочке 4 года, нужен логопед, каковы Ваши расценки и есть ли возможность выезда на дом по вечерам? (м. Текстильщики)
Здравствуйте. Мальчику 5 лет, дизартрик.
Напишите пож-та ваши расценки с выездом м. Бауманская.
Напишите пож-та ваши расценки с выездом м. Бауманская.
написала вопрос в личку
напишите расценки с выездом на м Аэропорт
Можно расценки. Мальчик 4 г не говорит некоторые буквы и звуки. С выездом м.Алексеевская.
Добрый день! Можно расценки с выездом в Строгино? Ребенку почти 3 года, говорит много и очень непонятно:) подозреваю ЗРР
Добрый день!
Можно Ваши расценки. Девочка 4 с половиной года, не произносит некоторые звуки (шипящие). Живем м. Сокол (Октябрьское поле). Спасибо
Можно Ваши расценки. Девочка 4 с половиной года, не произносит некоторые звуки (шипящие). Живем м. Сокол (Октябрьское поле). Спасибо
Добрый день. Мальчик 8 лет, заикание. Новогиреево. Напишите ваши условия в личку. спасибо
Добрый день. Мальчик 3,4 г, не говорит. Территориально Алтуфьево. Расценки в личку, можно? По времени удобно с 19 часов.
Здравствуйте. Можно расценки на почту? Мальчик, 5,5 лет, не говорит некоторые звуки, плохая мелкая моторика. ЮЗАО (Беляево) Спасибо!
Здравствуйте! Напишите пожалуйста тоже расценки , мальчик 3 года очень плохо разговаривает. м.Алтуфьево
Здравствуйте! Хочу узнать условия и цены. Выезжаете в Кожухово? cosmygra@gmail.com
Напишите ,пожалуйста, ваши расценки. Мальчик 4,5 г. не выговаривает некоторые буквы и звуки. м. Планерная или Сходненская
2 девочки 6 и 4 лет в Перово на сентябрь.За сколько возьметесь?
в химки поедите? нужен логопед для девочки 5 лет, проблема с шипящими, свистящими, р. сколько стоит?
Можно мне тоже расценки.Мальчик 2006г.постановка р,л,ш...
Вышлите пожалуйста расценки. Нужны занятия с мальчиком 3 г. 4 мес. на дому, разговаривать начал недавно, невнятно. Постановка звуков, развитие речи.
Территориально м. Текстильщики
Территориально м. Текстильщики
Здравствуйте, напишите пожалуйста где вы работали последние 5 лет, работаете ли с зондами, есть ли возможность приезжать на занятия к ребенку в Новокосино (1 раз в неделю в выходные) и сколько это будет стоить.
Сколько будет стоить если приезжать к вам домой на занятия по выходным. Где вы территориаль?
imsoc@yandex.ru
Сколько будет стоить если приезжать к вам домой на занятия по выходным. Где вы территориаль?
imsoc@yandex.ru
Здравствуйте! Напишите мне тоже расценки на Natalia.aktnp@bk.ru с выездом на дом Речной вокзал (7 мин пешком). Ребенку 2г 7мес.
Здраствуйте. Напишите мне тоже расценки.
Девочка 4 года.
Выезд на дом , метро Чертановская
Девочка 4 года.
Выезд на дом , метро Чертановская
Здравствуйте, меня интересует цена занятия, м. Бибирево, 5 минут пешком, мальчик 5.6, осталась только буква "р" несчастная, занимались в прошлом году
Здравствуйте, можно расценки м. Сокольники.
Здравствуйте.Ребенку 5 лет.нужен логопед с выездом м алтуфьево
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваши расценки. Мальчик 2,9 года ЗРР. метро Бабушкинская.
Здравствуйте! У меня мальчик 6,5 лет. Дизартрия нетяжелая. Особые проблемы с твердой л и шипящими-говорить может если поправлять, но нет автоматизма при быстрой речи. Территориально Динамо/Дмитровская. Можно расценки на дому и на вашей территории.
здравствуйте!
напишите пожалуйста условия.
Нужно диагностика+ коррекция , если необходимо уже.
Нам 3 г 4 мес, не говорим "р", "л" и шипящие, спасибо.
напишите пожалуйста условия.
Нужно диагностика+ коррекция , если необходимо уже.
Нам 3 г 4 мес, не говорим "р", "л" и шипящие, спасибо.
Елена,добрый день!Моей дочери(почти 5 лет)поставили ЗПРР.Не могли бы Вы написать расценки с выездом м.Ясенево и у Вас на дому(где территориально находитесь?). Жду Вашего ответа на Galchonok7979@mail.ru Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения