297

Мытьё окон,генуборка.

Предлагаю генеральную уборку,мытьё окон,глажку и мелкий ремонт одежды и белья.
Опыт и рекомендации имеются.
Территориально(желательно)-САО,Калужско-Рижская линия.

kisa3508@rambler.ru-для писем.
8925 144 97 63 Наталья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю генеральную уборку,мытьё окон,глажку и мелкий ремонт одежды и белья.
Опыт и рекомендации имеются.
Территориально(желательно)-САО,Калужско-Рижская линия.

kisa3508@rambler.ru-для писем.
8925 144 97 63 Наталья.
сколько будет стоить помыть окнана балконе? м. Речной Вокзал
2-ка, 40 кв.м и помыть окна, сколько будет стоить?
А рекомендации и отзывы есть?
Катерина
Написала ЛС
Возьму генеральную уборку на субботу.
добрый день, сколько будет стоить уборка квартиры 60 м. + санузел (5 окон) после ремонта. Территориально алексеевская, 10 минут от стакнции Москва-3.
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, расценки на уборку квартиры (около 50 кв.м.) с мойкой окон (3 шт) и стиркой-глажкой штор. Территориально - м."Ул. Подбельского"
нужен прайс на 3-х к кв-ру,стеклопакет,метро кузьминки
Сколько будет стоить уборка двушки после ремонта. Нужно: Протереть обои от пыли, люстры, мебель, помыть окна, москитные сетки, подоконники, помыть цветы ,помыть пол, протереть двери.
Здравствуйте. Сколько будет стоит генеральная уборка двушки 44 метра, разовая?
Здравствуйте! интересует прайс на уборку трешки (80кв.м)
Нужна Ген.уборка, квартира 50м, помыть 4окна, пропылесосить и попыть все батареи, двери и др.поверхности. Шторы стирать не надо. Терр. М Парк Культуры. Напишите Вашу расценку.
Здравствуйте, интересует стоимость мытья окон на балконе. м Речной вокзал
Здравствуйте, нужна генеральная уборка в квартире 36 кв.м однушка после ремонта ванной - (все поверхности)+ помыка окон (стеклопакеты)+ 12.11 с 10 часов
сколько по цене и по времени займет уборка? м. Коломенская
Здравствуйте!
Нужна генеральная уборка трёшки м.Домодедовская (80 кв.м.), желательно на эту субботу первая половина дня.
Сколько это будет стоить?
здравствуйте, можно узнасть стоимость? скиньте мне расценки на услуги на почту lilu_2001@mail.ru спасибо
Добрый день!нужна помощница по уборке квартиры,раз в две недели,квартира 68 кВ м с выездом в Королев!недалеко от вас,кстати!!!!сколько стоят ваши услуги?можно в личку.
Здравствуйте!Генуборка2-ки,43кв после капремонта.Сколько?
Отзыв:Уборкой очень довольны.Каждый уголок чистый,в шкафах-порядок,шторы стираются несколько раз в год,окна всегда чистые.Наталья убирает мою квартиру на протяжении уже 5лет.У моей подруги-2года,но только генуборки раз в месяц.Обе доверяем ключи от квартир и радуемся чистоте.
А ещё спасибо за вкусную еду!Блинчики с разными начинками-это отдельная тема.
Есть один день для работы на постоянной основе.
Я тоже хочу поблагодарить Наталью и ее напарницу за уборку!!!!квартира задышала свежестью,все сделано с душой! Теперь вас ждут мои шторки и люстры))))я вам позвоню!удачи и успехов)))
Пожалуйста,с вопросами о стоимости пишите,пожалуйста,где вы территориально,сколько комнат в квартире,свои требования,наличие глажки и степень чистоты(если квартира давно не убиралась,на уборку приезжаю с помощницей).
На 26-ое декабря нужна генеральная уборка после ремонта. 3-ка, 80 кв, Войковская.
Всем ответила.Свободна среда(на постоянной основе).
Огромнейшее СПАСИБО за вкусный ужин,особенно-за блинчики с творогом!
Вот,ночь,а я "диету соблюдаю".Вышла водички попить..
Наташ,здоровья тебе и твоим детям!
Ген.уборка нужна 3-ки 84м, что в нее входит и сколько стоит! Петровско-Разумовская.
Добрый день!
королев (ст Валентиновка, от станции 5 минут пешком) дом 100м (3 комнаты+кухня), приезжать раз в неделю, можно расценки?
Добрый день!
Интересует ген. уборка трешки (66 кв.м.). Уборка нужна именно генеральная: занавески (в квартире только тюль, снимаются вешаются за 2 минуты, постирать сама могу заранее), уборка в шкафах (корридор, кухня, м.б. в детской), холодильник, батарее, плинуса и т.п. Пыль на шкафах протереть, двери протерь и т.п. и т.д. Вообщем приезжают родственники, надо быть на высоте. Ясенево. Глажка не нужна (кроме занавесок). Ген. уборка давно не проводилась, напарница нужна.

Сколько будет стоить? Уборка пока разовая. Управитесь за 1 день?
Какие средства для уборки вам нужны?
Какие районы предпочитаете?
Anonymous
ОТЗЫВ:Уборкой очень довольны!Всё сделано тщательно,аккуратно(много стекл фигурок).
Рекомендую Наталью,как добросовестного,ответственного работника.Умеет планировать рабочее время.
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! С ув.
Можно стоимость генуборки в личку? Спасибо
Написала Вам
Нужна уборка в однокомнатной квартире с глажкой белья, желательно на след.субботу))) пришлите, пожалуйста, подробности в личку. Территориально - Южное Бутово (метро 3 мин.пешком)
Здравствуйте, можно стоимость ген уборки для двухкомнатной квартиры? По дате желательно на 9-10 марта, Вы будете свободны?
уборка 100 м. в Перово - сколько ? (не генеральная)
Сколько стоит убрать трешку? Интересует постоянная основа 1 раз в месяц. В квартире практически нет мебели, на полу керамогранит и в двух комнатах дерево. 1 комната кровать, 2 комната (детская) кровать, стол, третья комната (зад диван, телевизионная стойка, в коридоре встроенные шкафы с зеркальными дверями. Интересует, помыть полы (включая область под мебелью)+плинтуса, санузлы (полностью), кухня.
Всем ответила.
Нужна разовая уборка 2-ки(м.Выхино).Выезжаете?
Anonymous
Возьму уборку на воскресенье.Звоните.
Наталья,СПАСИБО за чистоту и уют в нашей квартире!Окна сверкают,шторы благоухают свежестью!Очень благодарны!
здравствуйтеБнапишите расценкиБдвушка в беляево и когда сможете
Здравствуйте, интересует генуборка трешки 78 метров на следующей неделе.
Мытье окон входит в генуборку?
напишите пожалуйте на mikhaleva2005@ya.ru
Напишите пожалуйста сколько стоит мытье окон, окна старые.
ДД!Скажите пожалуйста стоимость ген.уборки с окнами 3-х комн. кв-ры (75м, 2 с/узла)Марьино, прим.16-20 апреля.Спс
Cоседка просит помочь с мытьём окон.Когда сможете?Рита.
Рита
Помою окна в среду.
Пришлите расценки на постоянную еженедельную уборку с глажкой 2-ка 60кв.м , 8-ч рабочий день один раз в неделю.Химки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения