16
Английский язык
Добрый день, меня зовут Анна, мне 32 года. Я учитель английского языка начальных и средних классов. Общий стаж работы 10 лет. Репетиторством занимаюсь 6 лет. занимаюсь с детьми дошкольного (5-7 лет) и младше школьного возраста.
- ликвидирую пробелы в школьной программе
- помогаю с выполнением домашнего задания и закреплением пройденного материала.
- с дошкольниками занятия проводятся в игровой форме.
- Применяю новые технологии и методики в обучении.
- Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Занятия провожу с выездом на дом в районы м. Домодедовская,Орехово,Красногвардейская. Возможны занятия у меня на дому.
tirea@mail.ru
8926-944-11-59 Анна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, меня зовут Анна, мне 32 года. Я учитель английского языка начальных и средних классов. Общий стаж работы 10 лет. Репетиторством занимаюсь 6 лет. занимаюсь с детьми дошкольного (5-7 лет) и младше школьного возраста.
Занятия провожу с выездом на дом в районы м. Домодедовская,Орехово,Красногвардейская. Возможны занятия у меня на дому.
tirea@mail.ru
8926-944-11-59 Анна.
tirea@mail.ru
8926-944-11-59 Анна.
к двум детям 4,6 лет на м. Нагатинская не сможете ездить? если да, то какие у Вас условия?
а на Коломенскую или Тульскую сможете ездить? мальчик 9 лет. сколько будет стоить
Анна добрый день!
Ищю преподователя английского языка для занятий с ребенком 9 лет. Дочь учится в школе с углубленным изучением иност. языков. Необходимо выполнять домашнее задание, совершенствовать знания, работать на опережение.
Территориально Зябликово, ул. Мусы Джалиля 5.
Скиньте, пожалуйста, условия!
Заранее благодарю!
Ищю преподователя английского языка для занятий с ребенком 9 лет. Дочь учится в школе с углубленным изучением иност. языков. Необходимо выполнять домашнее задание, совершенствовать знания, работать на опережение.
Территориально Зябликово, ул. Мусы Джалиля 5.
Скиньте, пожалуйста, условия!
Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения