191
творческие занятия для детей
Предлагаю занятия для деток от 3-4 лет.Занятия развивают у детей мелкую моторику и творческое мышление.Режем,клеем,рисуем,шьем,варим мыло,делаем макеты...и многое другое что захочет и придумает ребенок-все материалы нам будут подвластны. Занятия длятся 1 час стоимость занятий 1000р. Если детей больше(но до трех человек)то я делаю хорошую скидку,что значительно выгоднее будет)Занятия могут быть и разовые(это может быть и день рождения и творческое задание в школе)и постоянные. Часы занятий- утро или вечер. Материалы мои, примеры некоторых работ в паспорте. Мне можно позвонить по телефону 89168765041 или написать по адресу kat75@pochta.ru Екатерина.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю занятия для деток от 3-4 лет.Занятия развивают у детей мелкую моторику и творческое мышление.Режем,клеем,рисуем,шьем,варим мыло,делаем макеты...и многое другое что захочет и придумает ребенок-все материалы нам будут подвластны. Занятия длятся 1 час стоимость занятий 1000р. Если детей больше(но до трех человек)то я делаю хорошую скидку,что значительно выгоднее будет)Занятия могут быть и разовые(это может быть и день рождения и творческое задание в школе)и постоянные. Часы занятий- утро или вечер. Материалы мои, примеры некоторых работ в паспорте. Мне можно позвонить по телефону 89168765041 или написать по адресу kat75@pochta.ru Екатерина.

смотреть объявление

смотреть объявление
это с выездом на дом?
добавились уроки по энкаустики и холодному фарфору
новый мастер-класс!! Роспись и создание модных и актуальных маек-футболок...сейчас все пляжи Европы этим увлечены...создай свой неповторимый стиль!!
добавила фотографии нового мастер класса по майкам
а что так дорого-то? Не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого)
Anonymous
кстати сейчас разговаривала с мужем он подтвердил по Москве только выезд специалиста стоит 1000р без работы!!А я себя в моем деле чувствую и считаю специалистом...кружки не в счет..там другая оплата..и как раз там цена идет от 200-500 и выше за занятие,но там вам нужно проплатить за все занятия и никто вам ничего не вернет и прибыть во время снег и в слякоть..Каждый выбирает себе свой вариант,что может позволить а что нет...
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ПРАЗДНИКИ!! есть возможность развлечь детишек на празднике пригласив педагога, есть очень много разных занятий на один раз от 3 лет до 14. С малышами и детками среднего рода мы сделаем поделки из бумаги (объемные игрушки)витражи,бижутерию,лепку,скрапбукинг .Для подростков есть занятия по валянию(бусы с цветком) украсим бейсболки и распишем и сделаем модную футболку.
А также совершенно новое развлечение это создание из картона больших поделок...ребята собирают в подарок имениннику большую игрушку из картона- дом, слон,кукла корабль..все что захочет ребенок или родитель(смотря какое направление праздника)
А также совершенно новое развлечение это создание из картона больших поделок...ребята собирают в подарок имениннику большую игрушку из картона- дом, слон,кукла корабль..все что захочет ребенок или родитель(смотря какое направление праздника)
Катя, огромное спасибо за занятия! Дочка ждет с нетерпением следующего, очень здорово, интересно и красиво!!!!
ой спасибо за отзыв))мне тоже очень понравилось))
Добавила фотографии бумажных работ.Посмотрите будет интересно!!
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за занятие в прошлый четверг! Извините, заработалась, поэтому зпоздало пишу. Мы сейчас пошли в сад, но, думаю, как наш график наладится, будем снова вам звонить.
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за занятие в прошлый четверг! Извините, заработалась, поэтому зпоздало пишу. Мы сейчас пошли в сад, но, думаю, как наш график наладится, будем снова вам звонить.
добавила фотографии в мастер класс по футболкам. Для девочек постарше и мам..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения