338

Уборка квартиры - аккуратно, чисто, качественно

Новый топик, старый http://eva.ru/topic/258/2664737.htm ушёл в архив.
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 30 лет, замужем, ребенок, прописка ближнее Подмосковье, аккуратная, пунктуальная, порядочная, исполнительная, без вредных привычек.

Гарантирую не только чистоту вашего дома, но и соблюдение этики и суббординации. У меня есть хорошие рекомендации от семей, у которых я работала и до сих пор иногда работаю. Стараюсь все, за что берусь, делать максимально быстро и качественно.

Недорого - не гонюсь за деньгами, просто привествую, когда мой труд достойно оценивают по действительно (без лишней скромности) хорошему результату, поэтому об оплате мы всегда сможем договориться при Вашем предварительном звонке!

Мой телефон 8-925-093-94-36 Тамара
почта lapochka110@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топик, старый http://eva.ru/topic/258/2664737.htm ушёл в архив.
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 30 лет, замужем, ребенок, прописка ближнее Подмосковье, аккуратная, пунктуальная, порядочная, исполнительная, без вредных привычек.

Гарантирую не только чистоту вашего дома, но и соблюдение этики и суббординации. У меня есть хорошие рекомендации от семей, у которых я работала и до сих пор иногда работаю. Стараюсь все, за что берусь, делать максимально быстро и качественно.

Недорого - не гонюсь за деньгами, просто привествую, когда мой труд достойно оценивают по действительно (без лишней скромности) хорошему результату, поэтому об оплате мы всегда сможем договориться при Вашем предварительном звонке!

Мой телефон 8-925-093-94-36 Тамара
почта lapochka110@yandex.ru
Уборка! Окошки! Глажка!
Свободна 8, 9, 10, 11 сентября.
uppp!
Принимаю заказы
uppp!
Уборка! Окошки! Глажка!
uppp!
UPPP!!!
upp!
пожалуйста скиньте расценки на почту zem333@yandex.ru
Подскажите сколько будет стоить раз в неделю уборка 2-х комнатной квартиры 69 метров, м. Речн. Вокзал, Спасибо.
uppp!
Свободна завтра и в выходные
Открыта запись
uppp!
Принимаю заявки
Пишите! Звоните!
Есть свободные дни.
В выходные свободна
uppp!
Завтра свободна
Скажите сколько будет стоить уборка четырешки. 120 м. Спасибо.
uppp!
Завтра свободна
Уборка! Окошки! Глажка!
Можно тоже узнать сколько будет стоить уборка трехкомнатной квартиры 59 м2 м.Планерная
Желательно на постоянной основа раз в 2 недели?
uppp!
Есть свободные дни
Уборка! Окошки! Глажка!
Принимаю заказы на выходные
uppp!
Открыта запись на следующую неделю
Напишите стоимость уборки после ремонта квартира 48м2
В выходные свободна
UPP!!
записывайтесь...
Сколько стоит убрать 4-х комн. квартиру(100м) на постоянной основе?
Обращайтесь
uppp!
Уборка! Окошки! Глажка!
скиньте расценки на почту anyta73@mail.ru
Записывайтесь на уборку
написала на почту
Уборка, окна, глажка? Двушка 50 м кв. Можно Подробности?
записываемся на уборку
свободна в выходные
Здравствуйте! Сколько будет стоить генеральная уборка 2-х комнатной квартиры 55м2, В дальнейшем 1р в неделю. м.Октябрьское поле.
Спасибо!
К сожалению не получила от Вас ответа на прошлой неделе :(
Написала еще раз в личку.
Интересуют расценки: двушка 51 кв.м в Тушино, уборка+глажка и возможно помощь по хозяйству (вещи в химчистку, покупка продуктов по мелочи). Жду ответа в личку.
Принимаю заказы на неделю
есть свободные дни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения