21
Уборка помещений: офисов, коттеджей, квартир
Уборка помещений: офисов, коттеджей, квартир
•уборка коттеджа, квартиры и офиса ;
•комплексная уборка помещений любой площади ;
•уборка строительного мусора ;
•послестроительная уборка коттеджей, офисов и других помещений ;
•мойка окон и витрин
Цена договорная.
Аккуратность и порядочность гарантируем.
Уборкой останетесь довольны!
8 926 855 36 07 Наталья
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУборка помещений: офисов, коттеджей, квартир
•мойка окон и витрин
Цена договорная.
8 926 855 36 07 Наталья

смотреть объявление
•мойка окон и витрин
Цена договорная.
8 926 855 36 07 Наталья

смотреть объявление
Откровенная халтура!!!!Девушка приехала опоздав на 45 мин,работала - как делала одолжение.Ванна и кухня убраны так плохо,что пришлось всё перемывать.пыль протёрта сбоку,ничего не снималось,т.е. если на полочке стоит рамка с фото - то вытиралось только рядом с ней,а за ней - пыль.И это на всех полках.Пол помыт только посередине.Разводы на плите и вытяжке.Дверцы шкафов вообще не протирались.
Не знает что и чем мыть,перчаток нет,давала свои.
Вообщем,как оценил мой муж - уборка на от..бись.
Не знает что и чем мыть,перчаток нет,давала свои.
Вообщем,как оценил мой муж - уборка на от..бись.
Девчонки))) Не нужно друг другу что то доказывать)))) Как я поняла-девушка Наталья сама озвучила цену-так почему же халтурила??? Вот в этом весь вопрос???Если на месте сообразила, что не верно оценила ситуацию по телефону-нужно было СРАЗУ обговорить этот момент с Монечкой))))А так-подписалась-выполняй))) Я тоже домработница(и тоже наверно высокооплачиваемая), но мы все для того и списываемся и созваниваемся, что бы подобных казусов не было))) Я могу и бабушке пенсионерке за оговоренную сумму вымыть не только окна(как было изначально), но и пыль протереть, и пол помыть, и мебель протереть-просто по тому, что жалко их стариков)))Хотя у них и дети и внуки есть)))
Домработница 22
Смотрите - за 100 квадратов уборки платят 2000-2200. + 300р глажка. И это нормальная цена - судя по посту.
Монечка заплатила 1200 за 10 квадратов в общей сложности+30мин глажки. - и вы это считаете много?????
Я в шоке - что же тогда в понимании "ждомработниц высокооплачиваемых" нормально за 10м2????
Вот этот топ
http://eva.ru/topic/227/2784854.htm
Монечка заплатила 1200 за 10 квадратов в общей сложности+30мин глажки. - и вы это считаете много?????
Я в шоке - что же тогда в понимании "ждомработниц высокооплачиваемых" нормально за 10м2????
Вот этот топ
http://eva.ru/topic/227/2784854.htm
Обалдеть!!!!!
Топик ещё жив оказывается)))))
А я нашла прекрасную женщину(после халтурщицы Натальи - это просто чудо).По рекомендации с дружественного сайта.И живёт недалеко.Была у меня уже 2 раза - работала с 10 до 16(и это не из-за того,что у нас грязно,у нас чистота всегда поддерживается,просто она очень дотошная) - мыла всё так,как моют обычно в генералку(по крайней мере моя прошлая помощница Алёна так мыла именно в дни генеральной уборки).
И это у неё НЕ генералка.Думаю - что же тогда генеральная уборка,если она всё так делает!!!!!
Я очень довольна,слов нет!
Да,оплата 1000р.За всё. В этот вторник мыла окна - 3 окна,за уборку,глажку и эти три окна взяла 1500.Работала с 10 до 17.30.
Это она сама цены озвучивала.
А 8-го у меня сын из армии приходит - она мне будет помогать готовить)))После уборки уже всей квартиры.
Вообщем нет худа без добра.
Но я довольна,как слон)))))))))
А я нашла прекрасную женщину(после халтурщицы Натальи - это просто чудо).По рекомендации с дружественного сайта.И живёт недалеко.Была у меня уже 2 раза - работала с 10 до 16(и это не из-за того,что у нас грязно,у нас чистота всегда поддерживается,просто она очень дотошная) - мыла всё так,как моют обычно в генералку(по крайней мере моя прошлая помощница Алёна так мыла именно в дни генеральной уборки).
И это у неё НЕ генералка.Думаю - что же тогда генеральная уборка,если она всё так делает!!!!!
Я очень довольна,слов нет!
Да,оплата 1000р.За всё. В этот вторник мыла окна - 3 окна,за уборку,глажку и эти три окна взяла 1500.Работала с 10 до 17.30.
Это она сама цены озвучивала.
А 8-го у меня сын из армии приходит - она мне будет помогать готовить)))После уборки уже всей квартиры.
Вообщем нет худа без добра.
Но я довольна,как слон)))))))))
1
Не даём топику падать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения