353

Пом-ца по хоз-ву! Мытьё окон.

Меня зовут Мария. Уборка квартир,домов,мытьё окон. желательно округ СВАО и Яросл. напр ж/д.Опыт работы 1,5 года. 89851577388

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня зовут Мария. Уборка квартир,домов,мытьё окон. желательно округ СВАО и Яросл. напр ж/д.Опыт работы 1,5 года. 89851577388
нужно убрать убитую двушку ( сдача гастарбайтерам в течение 2 лет) Окна, стены, полы, сантехника, ободрать обои и вынести мусор, возьметесь, сколько будет стоить?
Мытьё окон кому?????
Здравствуйте! Сколько стоит убрать двушку - 45 кв.м. и трешку - 80 кв.м.? Глажка белья? Окна (пластиковые)?l_katya@mail.ru
На улице теплеет кому мыть окна нужно? Пишите
Здравствуйте,интересует уборка на постоянной основе раз в 10 дней загор.дом (200 кв.м), от м.Алтуфьево 5 мин транспортом. Жду предложения на OlgaXX@yandex.ru или ЛС
Свободна в выходные
Сколько будет стоить мытье окон и полов на балконе 1,2 м ?
Напишите расценки на мытье окон ( 1 комн. квартира: окно в кухне 2х створч., окно в комнате 3х ств.+ застекленная лоджия) и на генеральную уборку 1-шки
Пока свободна на майские праздники. Пишите.
Здравствуйте! Подскажите уборка двушки 53м, плюс мытье окон( пластик), 3 окна и балконная дверь. Новокосино. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите расценки на мытье окон, ВДНХ. Окна пластиковые+ балкон. Спасибо
И мне тоже напишите в личку, сколько стоит помыть деревянные окна, с раскручивающимися рамами, и сколько стоит помыть пластик.
Интересует также мытье окон на лоджии, этаж 2.
Мария, здравствуйте.

Нужно помыть окна в 2 квартирах (квартиры рядом). 1 кв-ра - балкон пластик 7 окон + балконная дверь + 2 больших окна, 1 обычное.
2 кв-ра -балкон 6 окон + балконная дверь + 2 больших окна + 1 обычное.

Мария, когда сможете приехать и сколько будут стоить Ваши услуги?

Я живу в Медведково. Звоните, если так удобнее - 8-903-239-99-44

Спасибо!
6 и 11 мая занято.
Соорентируйте по стоимости. трешка, 68 квадратов, сухая и влажная уборка раз в неделю по выходным + глажка + сан узлы + пыль. Также интересует отдельно окна.
свободна 7 8 9 мая Кому мытьё окошек.
Свободна 13 мая
Мэйл:romanova.1984@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения