49

уборка

Предлагаю свою помощь в ген.уборке,а также на постоянной основе.Помою окна,поглажу бельё. Жду ваших предложений мой телефон 8 926 6семь0-2910

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю свою помощь в ген.уборке,а также на постоянной основе.Помою окна,поглажу бельё. Жду ваших предложений мой телефон 8 926 6семь0-2910
на майские праздники свободна.
6-7-8 свободна!пишите!жду ваших предложений!
Уборка с глажкой трешка м.Чертановская - раз в неделю сколько будет стоить?
до 30 числа свободна , могу взяться за ген уборку, помыть окна.
Уборка трёхкомнатной квартиры. пришлите условия и цены?
Здравствуйте. Сколько будет стоить мытье окон в трехкомнатной квартире - 4 двустворчатых и балконная дверь. Можете ли на этих выходных? Территориально в Солнцево.
22,24 свободна пишите кому нужно убраться желательно большой объем работы.
Добрый день.Сколько будет стоить уборка небольшой трешки 53кв.метра.Без глажки.И отдельно окна интересуют?территориально м.Аэропорт.
убрать трешку 75 кв.м сколько стоит? Ю.Бутово
Двушка 57 м после ремонта - нужно отмыть окна и подоконники. Сколько будет стоить? И далее уборка на постоянной основе 1 раз в неделю -две - тоже, сколько?
3шка 57м на постоянной основе уборка с глажкой и без сколько стоит?
трешка 76м после ремонта. мебели кроме кухни и шкафов нет. помыть полы.окна, санузлы и встроенные шкафы протиреть внутри от пыли сколько будет стоить?
Всем снова здравствуйте,с сентября по вторникам и четвергам свободна кого интересует пишите. Могу ещё и по субботам.
Двушка 50 кв.м. без мебели после ремонта сколько будет стоить? И сколько еженедельная, 1 раз в неделю, этой же двушки в дальнейшем.
Добрый день! Напишите пожалуйста цены на влажную уборку 3ки 76 м и отдельно сколько глажка стоит. Еще интересно мытье окон спасибо!
поскадите, сколько будет стоить убрать квартиру после ремонта 97 кв. м., спасибо.
телефон поменялся 925-356-ноль8-23
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения