70

Няню для сопровождения

Ищу няню, которая могла бы 2-4 раза в неделю отводить ребенка на занятия и приводить обратно. Территориально метро Октябрьское поле-Сокол. Со следующего года нужно будет забирать ребенка из школы и водить 2-3 раза в неделю на дополнительные занятия. Без готовки и прочего, только сопровождение, если ребенок заболеет, сидеть с ним не нужно. Лето полностью свободно. Цена обговаривается.
Тел. 8 926 589-78-72 Ирина.
Или можно написать на мыло, оно указано в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу няню, которая могла бы 2-4 раза в неделю отводить ребенка на занятия и приводить обратно. Территориально метро Октябрьское поле-Сокол. Со следующего года нужно будет забирать ребенка из школы и водить 2-3 раза в неделю на дополнительные занятия. Без готовки и прочего, только сопровождение, если ребенок заболеет, сидеть с ним не нужно. Лето полностью свободно. Цена обговаривается.
Тел. 8 926 589-78-72 Ирина.
Или можно написать на мыло, оно указано в паспорте.
2 раза в неделю танцы - это 45 минут занятий и 2 раза в неделю подготовка - это 2 часа занятий.
Здравствуйте, а известны ли уже дни и часы работы? Спасибо.
могу добавить занятости на м.Сокол, может так кому-то больше понравится:-))) Тоже ищу. Забрать ребенка из школы и отвести на кружок в то же время примерно. Во вторник к с 13.30 до 14.00, среда 15.00-15.30 и четверг 15.00-15.30 . Ждать не нужно,только сопроводить...
...Автор, извините,что я в ваше объявление влезла, если что-сотру
а вы расклейте объявления в своем районе. Я так нашла няню - она живет в соседнем доме и как няня для сопровождения она - идеальный вариант
Не верю что за три месяца нельзя найти сопровождающего.
...очевидна какая-то другая цель.
Anonymous
2 раза в неделю танцы - это 45 минут занятий и 2 раза в неделю подготовка - это 2 часа занятий.
если еще не нашли, напишите свои условия на nata_30_12@mail.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения