26
Ищу няню-сопровождающую на автомобиле.
Приглашаю на работу няню-сопровождающую на автомобиле к девочке 8 лет (3 класс).Нужно забирать ребенка из школы (м.Автозаводская, 1-ый Кожуховский проезд, дом 15) и отвозить 3 раза в неделю домой ( м.Коломенская,ул.Академика Миллионщикова). Два раза в неделю из школы отвозить на секцию по гимнастике (м.Чертановская, Сумской пр-д, 6б). Без вечерней занятости, только забрать из школы, довезти до дома или секции, и там оставить. Требования: без вредных привычек, ответственность, доброжелательность, уравновешенность. Стаж вождения не менее 5 лет. Оплата 10000 руб. в месяц. 89067960723 Наталья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашаю на работу няню-сопровождающую на автомобиле к девочке 8 лет (3 класс).Нужно забирать ребенка из школы (м.Автозаводская, 1-ый Кожуховский проезд, дом 15) и отвозить 3 раза в неделю домой ( м.Коломенская,ул.Академика Миллионщикова). Два раза в неделю из школы отвозить на секцию по гимнастике (м.Чертановская, Сумской пр-д, 6б). Без вечерней занятости, только забрать из школы, довезти до дома или секции, и там оставить. Требования: без вредных привычек, ответственность, доброжелательность, уравновешенность. Стаж вождения не менее 5 лет. Оплата 10000 руб. в месяц. 89067960723 Наталья.
Понедельник- забирать в 13.00, отвезти на Чертановскую на кружок
Вторник - 12.15, домой
Среда - 13.15,отвезти на Чертановскую на кружок
Четверг - 12.15, домой
Пятница -13.15, домой
Вторник - 12.15, домой
Среда - 13.15,отвезти на Чертановскую на кружок
Четверг - 12.15, домой
Пятница -13.15, домой
а бензин чей?
Anonymous
...
Anonymous
да автор этого не понимает, что день разбит ,и что у кого есть свободное время и потребность заработать, найдут более интересное предложение чем 10 000
т.к пилить на чертановскую на машине по пробкам, а потом обратно по пробкам- это реально жесть
т.к пилить на чертановскую на машине по пробкам, а потом обратно по пробкам- это реально жесть
Anonymous
Предлагаю возить 2 раза в неделю в чертаново, т.к. в 14.40 вожу еще одного ребенка 9 лет и по этим-же дням! И машина у меня нормальная, а не как АНОНИМ пишет.Стаж 19 лет, киа сид 2010г. 500р за поездку, за бензин мне не надо)))коренная москвичка, русская.36 лет.двое детей.(я вам звонила, в остальные дни я не могу...) привет анонимам!!!
Вся нищета и голь почувствовала себя боярами, только рабов сейчас в Москве нет, за копейки никто не собирается пахать. Автор, может Вы сами себе здесь работку поищете, авось и на нормальную зарплату водителю наскребете?
Каждый раз вижу эту тему и удивляюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения