73
Уборка
Предлагаю свои услуги по уборке. Уборка поддерживающая .Включает в себя вытирание пыли,мойка всех наружних поверхностей в комнатах, на кухне. в ванной в туалете ,мытьё плинтусов, пылесоc, мытьё полов.А также генеральная.Цены зависят от метража.Мытьё окон маленькое 200р.большое 300р.. Буду рада вам помочь.Дочка пошла в сад появились свободные места.Работаю ув 4 семьях на постоянной основе 2 года ,все девочки с Евы.8-926-376-47-76 Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю свои услуги по уборке. Уборка поддерживающая .Включает в себя вытирание пыли,мойка всех наружних поверхностей в комнатах, на кухне. в ванной в туалете ,мытьё плинтусов, пылесоc, мытьё полов.А также генеральная.Цены зависят от метража.Мытьё окон маленькое 200р.большое 300р.. Буду рада вам помочь.Дочка пошла в сад появились свободные места.Работаю ув 4 семьях на постоянной основе 2 года ,все девочки с Евы.8-926-376-47-76 Мария
сколько будет стоит уборка в 2 комн.квартире- 37 метров, включает в себя:
мытье окон - 3 пластиковых окна без балкона
вымыть плитку в ванной, шкафчик в ванной
вымыть плиту газовую
вымыть пол на кухне
вымыть стол на кухне и посуду та которую в столе ( там пыль)
вымыть поверхность холодильника
мытье окон - 3 пластиковых окна без балкона
вымыть плитку в ванной, шкафчик в ванной
вымыть плиту газовую
вымыть пол на кухне
вымыть стол на кухне и посуду та которую в столе ( там пыль)
вымыть поверхность холодильника
Anonymous
ДД!!!Уборка 1200.Мытье окон маленькое 200р.большое 300р.
Желательно по фиолетовой ветке от Пушкинской до Планерной.
Добрый день.Сможете убирать 1 р.в нед.3 км.кв в Новопеределкино?Можно стоимость .Спасибо.
ДВ!!!Далеко вы ..к сожалению не смогу.
19\10/
23.10 .Свободные дни на след.неделе понедельник вторник.
26\10 Свободны понедельник.вторник пятница.
Написала в ЛС
Можно расценки и мне: 2-ка 53кв.м, генеральная уборка, территориально Балашиха (Горьковское ш)
Ответ на почте.
Можно расценки и мне: 2-ка 36кв.м,
ответила.
Добрый день,
нужно убрать после замены окон двушку-типа генеральной. И потом, также уборка 1 раз в неделю. Сколько может такое стоить и возьметесь ли?
Спасибо
нужно убрать после замены окон двушку-типа генеральной. И потом, также уборка 1 раз в неделю. Сколько может такое стоить и возьметесь ли?
Спасибо
Ответ на почте.Спасибо.
Уборка двушки(комнаты по 15м,кухня 6.с,у совм и маленький коридор) + глажка - скольо будет стоить? Территориально Речной.
Мария, я ищу помощницу на постоянной основе: нашу типовую двущку 50 м (без младенцев и домашних животных) убирать раз в неделю, без глажки, без окон.
Не могли бы вы откликнуться, если вам такой вариант подходит, и обозначить ценовую политику?
Не могли бы вы откликнуться, если вам такой вариант подходит, и обозначить ценовую политику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения