25
Уборка квартиры
Предлагаю мою помощницу по хозяйству.
Если вам надо убраться, погладить, приготовить, постирать - это к нам) Она чистоплотная, аккуратная, порядочная. Ищет подработку в виде уборок. Убирает чисто, переглаживает любые горы белья, делает все, что попросишь.
Есть у человека внутреннее чувство порядка. После нее все лежит на своих местах и очень легко долго поддерживать порядок даже имея дома детей и не имея времени ни на что!
Мы с ней и генеральные уборки делали, и перестановки в квартире) Рекомендую, поскольку знаю ее давно, около 5 лет. Мои знакомые также пользуются ее услугами, пока недовольных не было.
Звоните напрямую - 8-985-7 два-два-90 - восемь-восемь Людмила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю мою помощницу по хозяйству.
Если вам надо убраться, погладить, приготовить, постирать - это к нам) Она чистоплотная, аккуратная, порядочная. Ищет подработку в виде уборок. Убирает чисто, переглаживает любые горы белья, делает все, что попросишь.
Есть у человека внутреннее чувство порядка. После нее все лежит на своих местах и очень легко долго поддерживать порядок даже имея дома детей и не имея времени ни на что!
Мы с ней и генеральные уборки делали, и перестановки в квартире) Рекомендую, поскольку знаю ее давно, около 5 лет. Мои знакомые также пользуются ее услугами, пока недовольных не было.
Предлагаю!
можно в личку расценки?
Всем ответила
можно цены?
Я позвонила и сообщила, что хотела бы заказать мытье трех окон.
Меня подняли на смех и объяснили, что "зимой окна не моют".
Непрофессионально, имхо((
Меня подняли на смех и объяснили, что "зимой окна не моют".
Непрофессионально, имхо((
Напишите мне пожалуйста в личку расценки
И мне на почту киньте расценки, пожалуйста. kurbanova1@yandex.ru
добрый день хотела бы узнать расценки на глажку и уборку квартиры 60 кв.м.
Ответила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения