355

Уроки рисования.

Веду занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаю во всех возможных техниках. Для работы используется: акварель, масло, пастель, уголь, сангина, соус, темпера, карандаш и многое другое.
Готовлю детей к поступлению в худ. школы и колледжи. Все, кто готовился к поступлению со мной-уже учатся в престижных худ. школах Москвы и поступили в группы при ВУЗах (МАРХИ). Так же занимаюсь со взрослыми.
Работаю с детьми от 5 лет. Развивающие программы, знакомство с цветом, постав руки и моторика. Возраст взрослых не ограничен. ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.
У меня высшее художественное/педагогическое образование и стаж работы с детьми и взрослыми более 9 лет. Так же я состою в МХФ Московского обьединения художников при ЮНЕСКО и Союзе Дизайнеров Москвы.
Все условия и цены можно узнать по телефону или написав мне на почту.
ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПАСПОРТЕ. Так же в паспорте добавлена ссылка на мой сайт с более подробной информацией. Ознакомьтесь пожалуйста.
Звоните 8-903-183-14-30 Кристина или ket-i-rik@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Веду занятия по живописи, рисунку и композиции. Работаю во всех возможных техниках. Для работы используется: акварель, масло, пастель, уголь, сангина, соус, темпера, карандаш и многое другое.
Готовлю детей к поступлению в худ. школы и колледжи. Все, кто готовился к поступлению со мной-уже учатся в престижных худ. школах Москвы и поступили в группы при ВУЗах (МАРХИ). Так же занимаюсь со взрослыми.
Работаю с детьми от 5 лет. Развивающие программы, знакомство с цветом, постав руки и моторика. Возраст взрослых не ограничен. ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.
У меня высшее художественное/педагогическое образование и стаж работы с детьми и взрослыми более 9 лет. Так же я состою в МХФ Московского обьединения художников при ЮНЕСКО и Союзе Дизайнеров Москвы.
Все условия и цены можно узнать по телефону или написав мне на почту.
ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПАСПОРТЕ. Так же в паспорте добавлена ссылка на мой сайт с более подробной информацией. Ознакомьтесь пожалуйста.
Звоните 8-903-183-14-30 Кристина или ket-i-rik@mail.ru
Осталось ещё 2 свободных часа в будние дни.
Звоните.
Добрый день! Выезжаете ли Вы в Химки? И можно расценки и условия на почту olga2610@gmail.com
Спасибо!
Добрый день! Можно расценки, в сб работаете? lamberta@bk.ru
Кристина, добрый день! Очень нужно обучение рисунку, постановка руки для 6-летки.
Хотелось бы заниматься 2 раза в неделю. Территориально Бутово (1 мин от метро).
Если у Вас есть такая возможность, напишите расценки пожалуйса!
Спасибо!
Здравствуйте! Напишите, пож-та, расценки на занятия с ребенком 5 лет. Территориально метро Борисово
Добрый день, можно узнать про стоимость для мальчика 5 лет, где вы территориально и возможны ли выезды м.Теплый Стан? Спасибо
ДД! Девочка 5 лет, где вы принимаете или приезжаете (Чертаново) спасибо
И мне, пожалуйста, информацию. Алтуфьево, для девочки 9 лет)
Добрый день! Можно получить информацию по стоимости занятий? Девочка, 6 лет. Живем ст. м. Электрозаводская.
Здравствуйте! Напишите пож-та расценки к вам на дом или к нам, мы живем на Домодедовской, 7 мин пешком (девочка, 8 лет)
Здравствуйте! Пришлите пож-та инфо, живем Ленинский пр-т 95, дочке 4 года и я тоже хотела бы заниматься:-)
Есть свободные часы по субботам. Пишите, кому нужно.
Здравствуйте!
Напишите,пожалуйста, расценки - м.Университет или пр-т Вернадского и свободные часы в будни или выходные.
Добрый день! Можно узнать расценки и свободное время? Очень нужны уроки рисования))) мальчик, 9 лет, тер-но м. Дмитровская/Савеловская.
Хочу просто консультацию и оценку способностей ребенка 16 лет, который рассматривает возможность поступления в Мархи либо куда-то еще по специальности дизайнер или архитектор. Можно лично . можно по скайпу в конце февраля.
можно расценки для занятия с детьми 5 и 9 лет, м. Марьино
есть свободный час в субботу
напишите пожалуйста расценки на понедельник после 18-00 на одного ребенка (6 лет) или на 2-х детей (6лет и 4 года).
м. войковская около метро живу.
Хотели бы узнать стоимость и возможное время занятий. Девочке 10 лет, живем в 5ти минутах от "Павелецкой".
тоже хотим узнать стоимость для 2 деток 5 и 8 лет
Здравствуйте!
Сколько стоят Ваши занятия с выездом на новорижское шоссе?
Добрый день! Интересуют занятия для мальчика 3-х лет. напишите пожалуйста условия в личку
Будние закрываю для записи.
Осталась суббота-2 свободных часа.
Пишите.
поднимаю
Здравствуйте! Интересуют занятия у нас дома (СВАО) 1 раз/неделю в выходной день с двумя детьми (5 и 7 лет). Скажите, пожалуйста, возможно ли это и сколько будет стоить? Заранее спасибо!
После 10 мая будет больше свободного времени. Кто очень хотел заниматься, но не попал ко мне-пишите. Работаю всё лето.
Интересует длительность и цена одного занятия с мальчиком 5 лет, рисует плохо:( где проходят занятия и сколько стоит выезд домой на м.Университет или Академическая? Жду инфу в личку! Спасибо заранее!
Очень хотелось бы пригласить Вас к 2-х мальчикам 5 и 9 лет. Возможен ли выезд к нам в Новогорск ( 5 км от МКАД, 15 мин. от м. Планерная). Младший рисует плохо.
Марина
maafonina@yandex.ru
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста в личном сообщении условия и цены. Спасибо
цены можно в личку )
можно и мне информацию о занятиях для девочки,9 лет, Реутов.
ДД! Можно мне условия и цены для двух детей ( 7 и 9 лет)
продолжаю набор на лето
Добрый день,

подскажите, пожалуйста, условия обучения: цена, место, продолжительность?

Интересует обучение с августа/сентября.

Спасибо
Здравствуйте! Интересуют Ваши расценки. С осени. Я в области, можно ли куда-то приезжать к Вам?
поднимаю
Можно расценки. Спасибо.
Здравствуйте, напишите пожалуйста расценки. нужны занятия для девочки 4г7мес, живем 2 мин пешком от м Беляево. Спасибо
ДД,можно узнать стоимость занятия с 7-ней девочкой с выездом в Ясенево.
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения