79

Математика. Царицыно.

Репетитор по математике (алгебра, геометрия).
Образование высшее математическое, опыт репетиторства.
Елена
8-919-961-1024
hvmnew@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Репетитор по математике (алгебра, геометрия).
Образование высшее математическое, опыт репетиторства.
Елена
8-919-961-1024
hvmnew@yandex.ru
Здравствуйте!

НАпишите, пожалуйста, условия занятий (на дому или выезжаете), стоимость (мальчик 15 лет, лицей с углубл матем и физикой) и конкретно какое у ВАс образование и опыт преподавания
Добрый день. Напишите, пожалуйста, как от метро далеко и выезжаете ли на дом.Стоимость занятия. Мальчик 13 лет.Петерсон.Спасибо
напишите пожалуйста расценки м. Марьино , ребенку 9 лет и по каким программам занимаетесь?
С началом нового учебного года всех! Удачи!
Добрый день! Занимаетесь ли Вы начальной школой, ребёнок 9 лет, математика Петерсон, территориально м. Каширская. Если да, интересует цена, опыт работы, результаты.
Здравствуйте.
Выезжаете ли вы на дом?Улица Липецкая, мальчик, 6 класс, учебник Виленкин.
добрый день, у меня мальчик 7 класс. школа обычная, по математике 4-5, но, насколько я понимаю, уровень знаний средний. мне бы хотелось, чтобы ребенок имел знания на уровне специализированных математических школ, для последующего беспроблемного прохождения ГИА, ЕГЭ и прочих экзаменов, ну, а главное, чтобы действительно было сильное знание математики. Могли бы вы дать такие знания моему ребенку? Выезжаете ли вы на дом к ученика? Сколько стоит занятие. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения