106
Няня-сопровождающая, Полежаевская
Москвичка. Предлагаю встретить ребенка(детей) из садика/школы, отвести, привести из секции/кружка, погулять, посидеть дома и т.д. Возможны поездки на авто по договоренности(стаж вождения 9 лет). Метро Полежаевская и близлежащие районы. Возможны разовые (не постоянные) варианты, когда свободна. Жду предложений здесь, по эл.почте mar93093567@yandex.ru или по тел.8(985)176-95-30, Елена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквичка. Предлагаю встретить ребенка(детей) из садика/школы, отвести, привести из секции/кружка, погулять, посидеть дома и т.д. Возможны поездки на авто по договоренности(стаж вождения 9 лет). Метро Полежаевская и близлежащие районы. Возможны разовые (не постоянные) варианты, когда свободна. Жду предложений здесь, по эл.почте mar93093567@yandex.ru или по тел.8(985)176-95-30, Елена.
Добрый день! Я ищу няню ребенку-первокласснику, девочке 7 лет, необходимо в час дня забирать ребенка из школы (5 мин. пешком от м. Тверская) и отвозить домой м. Войковская, затем 15 минут на трамвае. Сидеть с ней до моего прихода 7-7.15 вечера. 3 раза в неделю после школы отводить на музыку (5 минут пешком от дома) и забирать через 1.5 часа. Занятость вторник-пятница. Буду оплачивать проезд на метро и трамвае. От Щукинской к нам ходит 23 трамвай.Если интересно, напишите в личку, какая сумма оплаты для вас интересна. И какие еще условия. Спасибо
Возможно такой вариант просто забирать из сада не каждый день, тогда почасовая будет оплата. В сентябре я тогда Вам позвоню меня зовут Юля у меня двойня.
10
11
ДД! Живем м Полежаевская. Нужна няня на авто, забрать из сада , отвезти на секцию - час времени . среда /пятн.
12
13
14
Здравствуйте, напишите свои свободные часы в будни. Живем рядом с Вами Полежаевская - Аэропорт. Нужна помощь с ребенком 7 лет. Спасибо Artofanula@yandex.ru
15
16
Здраствуйте,нужна няня забирать ребенка 4 раза в неделю из детксого сада,Маршала Жукова ,д 39к1
17
В июне остаюсь в Москве, поэтому можете на меня рассчитывать. Лучше звонить или писать на почту, из форума сообщения не доходят.
18
19
20
21
22
23
Звоните или пишите на почту.
24
25
26
27
28