106

Няня-сопровождающая, Полежаевская

Москвичка. Предлагаю встретить ребенка(детей) из садика/школы, отвести, привести из секции/кружка, погулять, посидеть дома и т.д. Возможны поездки на авто по договоренности(стаж вождения 9 лет). Метро Полежаевская и близлежащие районы. Возможны разовые (не постоянные) варианты, когда свободна. Жду предложений здесь, по эл.почте mar93093567@yandex.ru или по тел.8(985)176-95-30, Елена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвичка. Предлагаю встретить ребенка(детей) из садика/школы, отвести, привести из секции/кружка, погулять, посидеть дома и т.д. Возможны поездки на авто по договоренности(стаж вождения 9 лет). Метро Полежаевская и близлежащие районы. Возможны разовые (не постоянные) варианты, когда свободна. Жду предложений здесь, по эл.почте mar93093567@yandex.ru или по тел.8(985)176-95-30, Елена.
Добрый день! Я ищу няню ребенку-первокласснику, девочке 7 лет, необходимо в час дня забирать ребенка из школы (5 мин. пешком от м. Тверская) и отвозить домой м. Войковская, затем 15 минут на трамвае. Сидеть с ней до моего прихода 7-7.15 вечера. 3 раза в неделю после школы отводить на музыку (5 минут пешком от дома) и забирать через 1.5 часа. Занятость вторник-пятница. Буду оплачивать проезд на метро и трамвае. От Щукинской к нам ходит 23 трамвай.Если интересно, напишите в личку, какая сумма оплаты для вас интересна. И какие еще условия. Спасибо
Возможно такой вариант просто забирать из сада не каждый день, тогда почасовая будет оплата. В сентябре я тогда Вам позвоню меня зовут Юля у меня двойня.
ДД! Живем м Полежаевская. Нужна няня на авто, забрать из сада , отвезти на секцию - час времени . среда /пятн.
Здравствуйте, напишите свои свободные часы в будни. Живем рядом с Вами Полежаевская - Аэропорт. Нужна помощь с ребенком 7 лет. Спасибо Artofanula@yandex.ru
Здраствуйте,нужна няня забирать ребенка 4 раза в неделю из детксого сада,Маршала Жукова ,д 39к1
В июне остаюсь в Москве, поэтому можете на меня рассчитывать. Лучше звонить или писать на почту, из форума сообщения не доходят.
Звоните или пишите на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения