25
срочно нужна няня на авто!
только до конца июня ,потом с сентября продолжить - 3 раза в неделю ВТОРНИК, СРЕДА , ЧЕТВ, час времени (иногда - 2 раза/нед ) отвозить ребенка на секцию из сада. СТРОГО - стаж вождения не менее 8 лет (постоянной эксплуатации авто),СТРОГО - прописка Москва! пишите в ЛС или почта - veretennikova@fgosniias.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько до конца июня ,потом с сентября продолжить - 3 раза в неделю ВТОРНИК, СРЕДА , ЧЕТВ, час времени (иногда - 2 раза/нед ) отвозить ребенка на секцию из сада. СТРОГО - стаж вождения не менее 8 лет (постоянной эксплуатации авто),СТРОГО - прописка Москва! пишите в ЛС или почта - veretennikova@fgosniias.ru
поднимаю
район САО
может кто - то кого - то порекомендует , буду признательна
вот 15 лет живу в Москве, но прописка подмосковная ( квартира у меня там, живу в мужниной, у него и детей московская прописка), так же и у подруги моей, которая могла бы подумать над этим предложением, но и у нее нет этой самой московской прописки. Сколько хоть платить собираетесь? Просто если брать Вашего малыша, значит, на другую подработку уже не пойдешь... Сложно будет найти подходящего человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения