428

Уборка Окошки Глажка

Новый топик, старый http://eva.ru/topic/258/2878182.htm ушёл в архив.
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 32 года, замужем, ребенок, прописка ближнее Подмосковье, аккуратная, пунктуальная, порядочная, исполнительная, без вредных привычек.

Гарантирую не только чистоту вашего дома, но и соблюдение этики и субординации. У меня есть хорошие рекомендации от семей, у которых я работала и до сих пор иногда работаю. Стараюсь все, за что берусь, делать максимально быстро и качественно.

Недорого - не гонюсь за деньгами, просто приветствую, когда мой труд достойно оценивают по действительно (без лишней скромности) хорошему результату, поэтому об оплате мы всегда сможем договориться при Вашем предварительном звонке!

Мой телефон 8-925-093-94-36 Тамара
почта lapochka110@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топик, старый http://eva.ru/topic/258/2878182.htm ушёл в архив.
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 32 года, замужем, ребенок, прописка ближнее Подмосковье, аккуратная, пунктуальная, порядочная, исполнительная, без вредных привычек.

Гарантирую не только чистоту вашего дома, но и соблюдение этики и субординации. У меня есть хорошие рекомендации от семей, у которых я работала и до сих пор иногда работаю. Стараюсь все, за что берусь, делать максимально быстро и качественно.

Недорого - не гонюсь за деньгами, просто приветствую, когда мой труд достойно оценивают по действительно (без лишней скромности) хорошему результату, поэтому об оплате мы всегда сможем договориться при Вашем предварительном звонке!

Мой телефон 8-925-093-94-36 Тамара
почта lapochka110@yandex.ru
Нужна уборка на среду, 5 июня, написала ЛС
можно прайс в личку? меня интересует мытье полов, глажка, мытье с/у, где-то протереть пыль. Двушка
Нужна уборка кв 75кв.м. после ремонта+ мытье окон(6 окон, +балконная дверь. Снятие пленки). квартира без мебели.
интересует стоимость и сроки. м. Сокол. Работаете ли Вы выходные. Ср-ва для уборки и рабочий материал (тряпки, губки, стремянка) чьи?
ДД! Интересует ген.уборка 1ком.квартиры+окна. Спасибо!
Нужно помыть окна. ЗАО рядом с метро. 3 штуки стеклопакеты 15 этаж, сколько будет стоить?
Сколько стоит глажка вещей?
Здравствуйте!
Интересует мытье окон (3 с деревянными рамами+ балкон)и ванная.Квартира 34 кв.м.,ванная сидячая
Тел.89037452493 Лиана
Всем ответила в личку.
Здравствуйте. Подскажите плиз стоимость уборки 4-х комнатной квартиры. Без мебели. После ремонта. Нужно: как следует вымыть пол, окна, санузлы, протереть стены
100кв.м
добрый день! подскажите сколько будет стоить уборка квартиры двухкомнатной, 57 квм,без мебели, но с сантехникой минимальной, ванна, два туалета, три раковины, в квартире новой с социальным ремонтом, и что входи в уборку? я себе представляю примерно окна, стены, полы
Здравствуйте! Сколько будет стоить помыть 4 окна на 1 этаже (есть решётки на окнах).
Спасибо.
Здравствуйте! Сколько стоит уборка квартиры 65 м после капитального ремонта с учетом мытья окон, метро ул. Акадмика Янгеля? Стоимость поддерживающей уборки 1 раз в неделю?
Добрый день! Сколько будет стоить уборка квартиры 80 кв/м и, возможно, еще 2 балконных окон?
Здравствуйте! Уборка 3комн кв. 75м2, 1р/неделю-две, сколько стоит (м.Кожуховская)?
Нужна постоянная уборка 1-2 раза в неделею, 3-ка Ю.Бутово, какие у вас расценки?
Дайте расценки на следующие услуги:
поддерживающая уборка 4-х комнатной квартиры (100 кв.м, 2 с/у) + глажка. Подробности - через личку.
Здравствуйте! Интересует генеральная уборка квартиры частичная(одну комнату - большую - убирать не надо).1 комната в двухкомнатной квартире,там много игрушек детских,их нужно разложить и крупные протереть; и кухня, сан-узел, прихожая, 2 окна пласт. этаж 9-ый. И отдельно глажка белья (много от детского до мужских сорочек). Хочу узнать стоимость. Спасибо.
Сколько стоит постоянная уборка 1 раз в неделею, глажка, 3-ка в Ю.Бутово(шторы, окна по необходимости)? Можно расценки? В какое время и по каким дням?
Девочки, всем добрый вечер! Я нахожусь на отдыхе. Буду в Москве 17 августа.
Здравствуйте!Напишите расценки двушка 100 кв,генеральная и поддерживающая уборка + глажка.
здравствуйте, можно расценки в личку
Завтра в понедельник, мытье окон + уборка сможете?
Сколько стоит постоянная уборка 1 раз в неделею, глажка, 3-ка (76 м) в Ю.Бутово(шторы, окна по необходимости)? Можно расценки? В какое время и по каким дням?
Добрый день!
нужно помыть однушку (генеральная уборка) + окна + балкон
мебели в комнате нет , на кухне кухня и плита, нужно будет помыть и внутри тоже
спасибо
Добрый вечер! Нужна уборка на завтра, в субботу, 2-ка 38 м, м. Фили
Добрый день! Нужна генеральная уборка квартиры 11 сентября, площадь квартиры 66 м. и помыть окна (4 окна, в том числе окно на балконе). Погладить белье. Подскажите, пожалуйста, расценки. Территориально г.Химки
Написала л\с
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения