30

Тщательная уборка квартир.

Здравствуйте!
Лет шесть назад, благодаря "Еве",нашла много клиентов,сейчас освободились понедельник и среда. Если нужна уборка и глажка, предлагайте, договоримся. Меня зовут Оксана, 38 лет, замужем, двое детей, не курю. Отношусь к работе серьезно. Есть рекомендации с "Евы". 8906 783 84 29

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Лет шесть назад, благодаря "Еве",нашла много клиентов,сейчас освободились понедельник и среда. Если нужна уборка и глажка, предлагайте, договоримся. Меня зовут Оксана, 38 лет, замужем, двое детей, не курю. Отношусь к работе серьезно. Есть рекомендации с "Евы". 8906 783 84 29
zeze1@rambler.ru мой электронный ящик.
Пришлите Ваши расценки и выезжаете ли в Кожухово. Нужна уборка+глажка (много) раз в неделю, желательно в четверг. Работы часов на 5 примерно (по опыту предыдущей помощницы)
Понедельник свободный.
Понедельник занят. Освободился четверг.
Здравствуйте! Интересует стоимость помощи в уборке.
Нужно помыть:
1. Окна - 4шт.
2. Батареи - 5шт.
3. Двери - 2шт.
4. Полы+плинтуса
- в коридоре
- в ванной комнате
- в туалете
- на кухне
5. Стены в туалете.
6. Верх шкафов(4 маленьких) на кухне.

Уборка нужна будет 19 или 20 апреля.
Написала ЛС
Скоро освобождается вторник - хозяюшка уезжает.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, расценки - генеральная и поддерживающая уборка + глажка, иногда помыть окна.
2 санузла, общая площадь 150 кв.м. Интересует уборка на постоянной основе 1 раз в неделю.
Здравствуйте!Сколько будет стоить уборка 3 ком. квартиры 75кв.м.?
Здравствуйте, а можно расценки. Квартира 40 квЮ уборка раз в неделю возможно с небольшим колвом глажки
Добрый день! Вторник подходит, подскажите стоимость уборки 140 м2, Солнцево. Спасибо!
Проверьте ЛС, пожалуйста!
Вторник все еще свободен.
cколько будет стоить уборка кв-ры 100 м,один раз в неделю?
Добрый день, интересует убрка квартиры на постоянной основе. 63 кв.м. и иногда глажка. с уборкой санузла и периодически мыть окна. территориально м. Динамо. пришлите цены в личку.
Сколько возьмете за уборку 80 квадратных метров в Сокольниках?
Один день в неделю свободен.
Готовимся к Новому году заранее.
Недорого,но качественно!
Готовимся к Новому году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения