382

Шарики воздушные, фигуры из шаров

Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль

P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль

P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!

смотреть объявление

Пришлите прайс, где Вы территориально или стоимост доставки м Выхино Кожухово birinnka@mail.ru
Можно и мне прайс!
Здравствуйте,напишите плиз цены,есть ли у Вас доставка по Подмосковью.
спасибо.
самовывоз есть и откуда?
Anonymous
можно в личку расценки на простые гелевые шарики. Есть ли минималка? Сколько стоит доставка по Москве? И возможно ли взять в аренду баллон?
Добрый день! Напишите, пож-ста, расценки. На 11 июля нужно 30 шаров под потолок (30 см) + цифра большая. Сколько стоит обработка шаров? Доставка метро Бабушкинская в районе 7 утра или вечером накануне в районе 23 часов. Спасибо.
Здравствуйте. Напишите ваши расценки. Есть ли курьер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения