60
Музыкальное обслуживание
Мой муж-музыкант (клавишник, вокалист, гитарист) предлагает услуги по музыкальному обслуживанию свадеб, торжеств, юбилеев, корпоративов, презентаций. Есть своя звуковая аппаратура для выездов. Все условия обговариваются заранее, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Также он дает уроки игры на фортепиано и гитаре.
На все интересующие вопросы он ответит по телефону 8 919 771 50 38 или email vikt06@yandex.ru Виктор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж-музыкант (клавишник, вокалист, гитарист) предлагает услуги по музыкальному обслуживанию свадеб, торжеств, юбилеев, корпоративов, презентаций. Есть своя звуковая аппаратура для выездов. Все условия обговариваются заранее, индивидуальный подход к каждому клиенту.
На все интересующие вопросы он ответит по телефону 8 919 771 50 38 или email vikt06@yandex.ru Виктор.
Незабываемый день рождения Вашего ребенка в сопровождении музыки из любимых мультфильмов. Дети с удовольствием танцуют и поют всем знакомые песни. Такой праздник запомнится надолго!
Необыкновенный день рождения с песнями под гитару!
Есть видео-аудио демо материалы
Уроки игры на гитаре и фортепиано
+1
+1
Песни под гитару
+1
+1
--+
Музыка на корпоративе к Вашим услугам
Живой звук на вашем празднике. Рояль, гитара, Баян,...выбор за Вами!
+27
0109
Красивое исполнение на пианино Ваших любимых песен.
4 сентября.
Музыкальный сентябрь для Вас.
Музыка для Вас
Живой качественный звук на Ваш корпоратив.Репертуар....все, что вашей душе угодно. Подробности по телефону 89197715038.
С уважением, Виктор.
С уважением, Виктор.
11 сентября. Пора веселиться!
13+
16 сентября. Делайте Ваше предложение.
21 сентября.Выручим с музыкальным оформлением Вашего праздника.
21 сентября
24 Музыка для Вас
Время делать заказ на музыкальное обслуживание.
26+
Музыкальное оформление Вашего корпоратива.
Какова стоимость часа работы на детском празднике?
Веселый праздник, живая музыка.
Добрый день.У меня скоро ДР хочу пригласить поющего гитариста.Что бы как в "детстве" в компании своих гостей попеть репертурар Воскресенья,Машины времени,Круиз..список песен уже подготовила :)Гости как и я безголосые,т.е. караоки не подойдет.Вы можете что то предложить? Соорентируйте? Спасибо
29 октября
6 ноября
9 ноября
Обслужим по высшему разряду.100% живой звук. Море энергетики и Ваши ЛЮБИМЫЕ песни на Вашем вечере...Выбор за Вами.
С уважением,Виктор.
С уважением,Виктор.
Пора выбирать лучшее...
С уважением, Виктор.
С уважением, Виктор.
23 ноября...скоро декабрь, праздники...
25 ноября , делайте заказ.
26 ноября ...а праздники все ближе. Делайте свой счастливый выбор!
Живая музыка! Кому живая музыка на праздник?
Вы еще не определились с музыкой? Тогда мы идем к Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения