60

Музыкальное обслуживание

Мой муж-музыкант (клавишник, вокалист, гитарист) предлагает услуги по музыкальному обслуживанию свадеб, торжеств, юбилеев, корпоративов, презентаций. Есть своя звуковая аппаратура для выездов. Все условия обговариваются заранее, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Также он дает уроки игры на фортепиано и гитаре.

На все интересующие вопросы он ответит по телефону 8 919 771 50 38 или email vikt06@yandex.ru Виктор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж-музыкант (клавишник, вокалист, гитарист) предлагает услуги по музыкальному обслуживанию свадеб, торжеств, юбилеев, корпоративов, презентаций. Есть своя звуковая аппаратура для выездов. Все условия обговариваются заранее, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Также он дает уроки игры на фортепиано и гитаре.

На все интересующие вопросы он ответит по телефону 8 919 771 50 38 или email vikt06@yandex.ru Виктор.
Незабываемый день рождения Вашего ребенка в сопровождении музыки из любимых мультфильмов. Дети с удовольствием танцуют и поют всем знакомые песни. Такой праздник запомнится надолго!
Необыкновенный день рождения с песнями под гитару!
Есть видео-аудио демо материалы
Уроки игры на гитаре и фортепиано
Песни под гитару
Музыка на корпоративе к Вашим услугам
Живой звук на вашем празднике. Рояль, гитара, Баян,...выбор за Вами!
Красивое исполнение на пианино Ваших любимых песен.
4 сентября.
Музыкальный сентябрь для Вас.
Музыка для Вас
Живой качественный звук на Ваш корпоратив.Репертуар....все, что вашей душе угодно. Подробности по телефону 89197715038.
С уважением, Виктор.
11 сентября. Пора веселиться!
16 сентября. Делайте Ваше предложение.
21 сентября.Выручим с музыкальным оформлением Вашего праздника.
21 сентября
24 Музыка для Вас
Время делать заказ на музыкальное обслуживание.
Музыкальное оформление Вашего корпоратива.
Какова стоимость часа работы на детском празднике?
Веселый праздник, живая музыка.
Добрый день.У меня скоро ДР хочу пригласить поющего гитариста.Что бы как в "детстве" в компании своих гостей попеть репертурар Воскресенья,Машины времени,Круиз..список песен уже подготовила :)Гости как и я безголосые,т.е. караоки не подойдет.Вы можете что то предложить? Соорентируйте? Спасибо
29 октября
6 ноября
9 ноября
Обслужим по высшему разряду.100% живой звук. Море энергетики и Ваши ЛЮБИМЫЕ песни на Вашем вечере...Выбор за Вами.
С уважением,Виктор.
Пора выбирать лучшее...
С уважением, Виктор.
23 ноября...скоро декабрь, праздники...
25 ноября , делайте заказ.
26 ноября ...а праздники все ближе. Делайте свой счастливый выбор!
Живая музыка! Кому живая музыка на праздник?
Вы еще не определились с музыкой? Тогда мы идем к Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения