214

Тортики на заказ в Москве и Подмосковье.

Добрый день! Меня зовут Ирина. Я делаю оригинальные домашние тортики на заказ к любому вашему празднику: дню рождения, юбилею, свадьбе, крещению, профессиональным праздникам и др.
Все тортики делаю из качественных и свежих продуктов без консервантов и прочего. Примеры моих работ можно посмотреть в моем паспорте http://eva.ru/albumpage/284648/903341.htm
Заказ нужно сделать минимум за 3-5 дней до даты торжества. По вопросам заказа тортика пишите в эту тему или мне на e-mail: haunting@mail.ru, мой телефон: 8-926-118-15-95.
Проживаю я в ВАО (ст. м. Щелковская, Черкизовская)

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Ирина. Я делаю оригинальные домашние тортики на заказ к любому вашему празднику: дню рождения, юбилею, свадьбе, крещению, профессиональным праздникам и др.
Все тортики делаю из качественных и свежих продуктов без консервантов и прочего. Примеры моих работ можно посмотреть в моем паспорте http://eva.ru/albumpage/284648/903341.htm
Заказ нужно сделать минимум за 3-5 дней до даты торжества. По вопросам заказа тортика пишите в эту тему или мне на e-mail: haunting@mail.ru, мой телефон: 8-926-118-15-95.
Проживаю я в ВАО (ст. м. Щелковская, Черкизовская)

смотреть объявление

а доставка есть у Вас? и... на 1 сентября сможете сделать или занят день?
Написала на почту, как договаривались
Спасибо за торт, то что надо и по исполнению(главное точно, как и хотелось) и по вкусу. Удачи вам в работе.
Добавила новые фото в альбом :)
а свадебные торты вы делаете?
красотааааааааааа но пипец как дорого((((((
Anonymous
новое фото Торт "Фотоаппарат Сanon EOS 5D"

смотреть объявление

Новые фото в альбоме
Добрый вечер! Можно узнать цены и состав предлагаемых тортиков:) На 21-22 октября можно будет заказать? Спасибо!
Торт "Молния McQueen"

смотреть объявление

Здравствуйте!а Вы с бакуганами делали тортики? если есть фото буду блоагодарна)
здравствуйте! Пришлите расценки на детские тортики, пожалуйста!
Торт "Лунтик и Ко", вес 3700.

смотреть объявление

Добрый день. Нужен тортик завтра вечером,чтоб 20 утром отнести в детский сад. возможно?желательно человек-паук
добрый день, Написала в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения