307

Детские праздники!

Мы - команда профессиональных аниматоров. Проводим оригинальные праздники для детей и подростков. В программу входит поздравление с подарком,интерактивные игры, игры квэст, загадки, ребусы, воздушные шары, аквагрим, мыльные пузыри и грамоты. Красивые костюмы и интересный реквизит гарантированы.

Наша страничка с описанием программ http://www.prazd-nik.ru/detskie/

Выезжаем на дом, в школу, в детский сад, в кафе, игровую комнату, за город.

Новые программы для детей от 3-16 лет, возможно среди них вы найдете любимого героя вашего ребенка:

История игрушек

Смурфики

Лунтик и Мила

Гена и Чебурашка

Проделки Карлсона

Вини и Тигруля

Гуфи

Телепузики

Аватар

Звездные войны

Бакуганы

Марс атакует

Трансформеры

Индейцы

Неандертальцы

Бэтмен

Человек Паук

Черепашки Ниндзя

Феи Винкс

Фея Динь Динь

Гарри Поттер

Золушка

Мальвина и Буратино

Пеппи

Русалочка

Фабрика звезд

Фотографии в паспорте, описание и наполнение программ могу выслать на почту

726-72-02 Лена

8915-004-30-77 Майя

Ваши письма ждем на почту: sharik-s@bk.ru

Продолжение обсуждений здесь: http://eva.ru/topic/259/2944496.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы - команда профессиональных аниматоров. Проводим оригинальные праздники для детей и подростков. В программу входит поздравление с подарком,интерактивные игры, игры квэст, загадки, ребусы, воздушные шары, аквагрим, мыльные пузыри и грамоты. Красивые костюмы и интересный реквизит гарантированы.

Наша страничка с описанием программ http://www.prazd-nik.ru/detskie/

Выезжаем на дом, в школу, в детский сад, в кафе, игровую комнату, за город.

Новые программы для детей от 3-16 лет, возможно среди них вы найдете любимого героя вашего ребенка:

История игрушек

Смурфики

Лунтик и Мила

Гена и Чебурашка

Проделки Карлсона

Вини и Тигруля

Гуфи

Телепузики

Аватар

Звездные войны

Бакуганы

Марс атакует

Трансформеры

Индейцы

Неандертальцы

Бэтмен

Человек Паук

Черепашки Ниндзя

Феи Винкс

Фея Динь Динь

Гарри Поттер

Золушка

Мальвина и Буратино

Пеппи

Русалочка

Фабрика звезд

Фотографии в паспорте, описание и наполнение программ могу выслать на почту

726-72-02 Лена

8915-004-30-77 Майя

Ваши письма ждем на почту: sharik-s@bk.ru

Продолжение обсуждений здесь: http://eva.ru/topic/259/2944496.htm
Это мой новый топ, старый закрыли, так, что кому не ответила пишите вновь
Здравствуйте, где увидеть фотографии выступлений, сколько стоит праздник для ребенка 5 лет? спасибо
Здравствуйте! Подскажите стоимость и содержание программы с телепузиками, подходит ли она для детей 3-5 ле?
Здравствуйте мне нужна программа д/д на 18 октября в сад (винкс или истор игрушек) можно цену и поподробнее
можно мне описание программы истории игрушек kusia0@yandex.ru
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить программа с 1 роботом трансформером и что туда будет входить.День рождение будет у мальчика - 5 лет.еще интересна программа космический охотник,человека паука и бакугана. спасибо)
Здравствуйте! у дочки 28 ноября день рождения. 6 лет. Будет примерно 5 детишек(девочки). Любим фей из Винкс и фею Динь динь. Напишите пожалуйста, сколько будет стоить часовая программа
НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ШКОЛЫ И ДЕТСКОГО САДА http://www.prazd-nik.ru/dedmoroz/ . А так же для частных праздников представлены новые программы.
Добрый день. Интересует Лунтик (есть еще Мила? или может Кузя?). Хотим пригласить в сад на ДР ребенка (будет 4 года). Сколько будет точно детей сказать сложно, но примерно 14-18 человек. Мероприятие примерно на час-полтора.
Прошу прислать сценарий и стоимость праздника для 7 леток с инопланетянами или с бакуганами на ksunia-rudenko@mail.ru. День рождения 15 ноября
ОТЗЫВ: Вообщем мне праздник понравился, ребята - герои из Истории игрушек отработали на отлично,костюмы хорошие, но есть недочеты по организации: сценарий мне заранее не прислали, хотя не однократно просила, говорили по тел., что будет шоу мыльных пузырей-этого не было, говорили, что в подарок будут тематические игрушки (т.е. из мультика) подарков вообще не было-только шарики(хотя я уточняла по тел, не надо ли купить призы за конкусы, меня уверили , что все будет), именнинице обещали набор героев из мудтика И.И. в подарок (а подарили плюш. медведя и то только после моего напоминания) вообщем это, конечно, оставило не приятный осадок.
ОТЗЫВ: Спасибо огроменское))) Наш праздник овощей прошел на "ура!" Профессионально, забавно, без накладок. Заведующая Очень довольна
Добрый день. У дочки день рождения 13 ноября. Свободно ли у Вас это время? Интересует программа Питер Пен или Феи Винкс. Праздник будет в квартире. Что входит? Стоимость? Спасибо
Здравствуйте! 30 ноября у дочки день рождения (4 года), хотелось бы устроить для неё дома небольшой, но веселый праздник. Интересуют Ваши предложения и расценки? Спасибо.
Доброй ночи! Подскажите, пожалйста, 17 ноября ДР у ребенка(мальчик 5 лет),какая-нибудь интересная программа для мальчишек и сколько это будет стоить.Спасибо
Добрый день. У дочери ДР 12 ноября 6 лет. Гостей около 10 человек (мальчики и девочки) отмечаем дома. Может Вы нам что-то порекомендуете? Заинтересовали Смурфики, у нас сейчас они пользуются популярностью.Есть какая то программа или может порекомендуете что-то еще. И стоимость пожалуйста. gusakovam@mail.ru
И напишите, пожалуйста еще возможна ли программа с Джесси (История Игрушек) Интересует эконом вариант
Добрый день! Я по программе "Гарри Поттер". Зельеваренье и хим.лаборатория -это отдельные деньги к указанным на сайте? Если программа на 2 часа, ее стоимость? А если еще и с тортиком? Спасибо.
здравствуйте,нужна фея в ресторан,на 2-3 часа дети3-6,можно цену и программу в личку
добрый день! нужен аниматор (героя пока не придумали)на 9 декабря, на час-полтора домой, дочери исполняется 7 лет. 4 детей, включая именинницу, дети разновозрастные от 5 до 12 лет. Взрослые тоже будут присутствовать, если что можем в конкурсах поддержать для массовости. Интересует основная программа + мыльные пузыри или аквагрим. Что можете предложить?
Здравствуйте,у сына 4 декабря день рождения, интересуют смурфики,какая цена если шоу будет проходить в квартире?
здравствуйте, и мне тоже на смурфов отправьте цены, пожалуйста.
у дочки день рождение 26.11, исполняется 6 лет, очень любит фей Винкс, а точнее Текну. Напишите сколько будет стоить праздник дома
Здравствуйте, феи есть, описание и стоимость высылаю
Здравствуйте. Интересует стоимость программы феи Винкс, шоу мыльных пузырей и аквагримом. Будет 5 детей 5-6 лет. Свободны ли 17 декабря? Спасибо за ответ.
здраствуйте,ребенку 4 года исполняется 28 ноября,сколько стоит пригласить черепашку или черепашек ниндэя и торт
Здравствуйте интересует программа и расценки на день рождения дочери исполняется 6 лет, можно на почту pin-up@bk.ru Спасибо)
Сегодня (13 ноября) у нас прошел праздник с Гарри Поттером. Было интересно.... НО! "Призы и аквагрим входят в стоимость" - нет, ничего подобного не было. Даже пообещав в начале праздника подарок имениннице, волшебники уехали не вручив ничего :(, чем естественно расстроили именинницу. (Я в это время готовила стол и занимался праздником муж). Обещанный аквагрим тоже не произошел. Извените, ребята, но как-то не правильно расписывать программу, которой реально нет, а стоит она очень даже реально :(
ОТЗЫВ! Сегодня состоялся наш долгожданный праздник фабрика звезд от Винкс. Хочу сразу поблагодарить за терпение ))). Дети у нас оооочень активные, но вы молодцы! Манюха довольна и счастлива, а это самое главное для меня. 4 часа это, конечно , много, но все обещанное успели, спасибо, как на одном дыхании. Дети аквагрим только час назад смыли, еле уложила. Очень довольны.
Не могу найти топик Юлии с тортами, но тоже очень хочу ее поблагодарить, тор суперский, вкусный и красивый, выложу фото
Успехов
А вы только с малышами возитесь, есть что нить посерьезней для 14 леток?
Anonymous
Отзыв положительный. Спасибо,бакуганы порадовали. Младший сначало испугался, но потом разошелся. Старший до сих пор спрашивает. В целом все грамотно и поиграли и покормили детей и родителям дали отдохнуть. Спасибо Роману и Сергею
Еще раз огромное спасибо за праздник! Все прошло замечательно, дети были увлечены процессом. Мыльные пузыри тоже детям понравились. Тортик от Юли был изумительный.Именинник еще долго буянил в кровати, а под утро во сне так заразительно смеялся))).
Здравствуйте. Интересует проведение ДР 24 декабря (суббота) для девочки 4 г. Хотелось бы Винкс (Стелла и Блум). Можно расценки и примерный сценарий. Спасибо
Добрый день.
Интересует 19.12 день рождение двух деток, мальчиков 3-х лет, в саду. Можете что-то предложить? В какую стоимость? район м. Петровско-Разумовская. Спасибо.
Я на 3 или 4 декабря уже, наверное, опоздала? Интересует Гарри Поттер для детей 8-11 лет? Можно подробности на marinagross69@mail.ru
Добрый день. Интересуют расценки на 1 час в школе. 3 класс( 9-10 лет) 22 человека. Ближе к НГ праздникам (23,26, 27)
Добрый день,день рождения мальчик 5 лет , количество детей всего 5-6 человек, анимация на 1-1,5. Находимся в красногорском районе. Напишите что можете предложить и по каким ценам. День рождения планируем среди недели в 18.00
Здравствуйте. Нужны аниматоры для праздника д\р (6 лет) в детском саду (м.Фрунзенская). Хочется кого-то типа Джека-Воробья, можно Смурфов. Дата 26 декабря (с 10 - 12 утра). Детей около 20 шт. Возможно и сколько стоит? Какая может быть программа?
Добрый день. Пришлите пож-та цены на Поздравление Деда Мороза и Снегурочки 31.12 загород до 15 км и ещещ программу новогоднюю для садика 4-5 лет-17 чел на 26.12. спасибо.
Здравствуйте. Интересует дед Мороз для учеников 1 класса (21-22 чел.) в школе на 28-29 декабря в первой половине дня. Пришлите пожалуйста Вашу условия и расценки на почту alika-1977@yandex.ru
ДД! Необходим праздник в школе для первого класса. 7-8 лет. на 23-27 . Какие есть варианты и расценки? Тер-но Тушино. Спасибо!
Сколько стоит химическое шоу?
Спасибо за праздник! 30 ноября на день рождения дочки к нам приходили Лунтик и Кузя:-)))))) Очень здорово, дети в полном восторге, взрослые тоже! Лиля(Лунтик), огромное спасибо! Будем Вас рекомендовать!
Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько стоит на 25 число вызвать ДМ со Снегурочкой и какая программа. Заранее Вам благодарна
Добрый вечер! Вчера праздновали День рождения дочери 11 лет.Хочу поблагодарить Сергея, который провел праздник в образе Гарри Поттера. Взрослые поначалу, когда услышали про аниматора,отнеслись скептически,но после шоу с мыльными пузырями изменили свое мнение.Но а про детей и говорить нечего. Все-таки дети уже не маленькие, но Сергей нашел с ними общий язык,сегодня на уроках только и обсуждали прошедшее День рождения.
Для второклашек 29 декабря в 13.00 очень нужен Дед Мороз со Снегурочкой. Программа на 1-1,5 часа. Какую программу можете предложить и какова стоимость? Спасибо.
Прошу выслать новогодние предложения для детей от 3-10 лет, на улице. 27 число. Спасибо
Здравстуйте, планируем 28 января пригласить на день рождения дочки (4 года)аниматоров. Дети от 4 до 9 лет, количество детей - 6-8, отмечаем дома Солнцево. Нужна программа на 1-1,5 часа. Какую именно программу ыбрать - пока не решили. Сможете ли что-то предложить исходя из своего опыта. Ск. может стоить программа, которая включает шоу мыльных пузырей и тантамарески?
Пришлите цену на 28декабря,в 10часов район Текстильщики( м.Волжское,м.Текстильщики)школа 654, 25детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения