309

занятие на праздник (картонные программы)

Предлагаю на праздники,утренники как дома так и в школу и дет. сады новые интересные программы из картона и не только...Детям от 3 лет и до 14 много разных интересных занятий. Для малышей это бумажные поделки,лепка,витражи и бижутерия для взрослых и подростков -роспись и моделирование модных футболок,войлочные бусы, украшение бейсболок...Ну и самое главное это картонная программа это большие одна -две поделки из картона которые детки делают сообща для именинника на разные темы тут и пиратский корабль,и замок для принцессы, и большой слон и все что сами захотите . После чего мы обыгрываем этот подарок (короткая анимация) украшаем и дарим . Отличается от другой анимации новшеством и тем что дети не просто играют но занимаются!!
Стоимость примерная(все зависит от того что вы хотите от количества детей и материала)
Картонной программы от 3 тысяч (зависит от поделки и материала)и
Остальные поделки от 1500 (не считая материала) Детей может быть неограниченное количество.
мой телефон 8 916-876-50-41 Екатерина и пишите на мыло kat75@pochta.ru

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю на праздники,утренники как дома так и в школу и дет. сады новые интересные программы из картона и не только...Детям от 3 лет и до 14 много разных интересных занятий. Для малышей это бумажные поделки,лепка,витражи и бижутерия для взрослых и подростков -роспись и моделирование модных футболок,войлочные бусы, украшение бейсболок...Ну и самое главное это картонная программа это большие одна -две поделки из картона которые детки делают сообща для именинника на разные темы тут и пиратский корабль,и замок для принцессы, и большой слон и все что сами захотите . После чего мы обыгрываем этот подарок (короткая анимация) украшаем и дарим . Отличается от другой анимации новшеством и тем что дети не просто играют но занимаются!!
Стоимость примерная(все зависит от того что вы хотите от количества детей и материала)
Картонной программы от 3 тысяч (зависит от поделки и материала)и
Остальные поделки от 1500 (не считая материала) Детей может быть неограниченное количество.
мой телефон 8 916-876-50-41 Екатерина и пишите на мыло kat75@pochta.ru

смотреть объявление

Здравствуйте! какие программы порекомендуете для смешанной публики 10лет? :) У дочки ДР - человек 12 мах будет, хотелось бы на час-полтора их увлечь творческими процессами. Помещение просторное есть.
Ориентировочная дата праздника 13 ноября.
Новая программа для праздника Новый Год с Дедом Морозом с Ледяным( из картона) замком и символом следующего 2012 года Драконом.Длительность два часа для больших и дружных компаний от 4-5 до 14 лет. Сценарий обговаривается и подстраивается под вас.
мастер классы на Новый год по бумажным драконам как индивидуально так и с группами.
Появились новые фотографии картонной программы.
Разработаны три программы - для детей от 4 лет -В гости к другу( детки делают сказочный лес и домики ,играют с ними ,.
Для детей от 6 лет- В гостях у сказки. Дети делают сказочных героев ,лес и обыгрывают все придумывая новые сюжеты
Для детей от 6 лет(подростковая программа) замок и драконы- дети строят замок, делают драконов объемных и играют в замке Программы от часа до двух часов. Все программы обыгрываются мини анимацией есть возможность пригласить дед Мороз))
ОЗЫВ!
Приглашала Катю и ее коллегу Лизу на проведение картонной программы "Замки и драконы".
Взыскательная публика 10 лет всю неделю встречая меня не один раз на дню вспоминает праздник только на положительных эмоциях, именинница развесила по комнате своих любимых драконов и осталась очень довольной :)
Заранее были учтены все мои пожелания, прописан сценарий и сделаны предварительные макеты.
2 часа одинадцать детей были заняты творческим процессом, "эльфы" и "феи" строили замок, создавали драконов, мальчики вооружились мечами и щитами чтобы спасти "королеву"-именинницу из "плена".
Девочки приехали заранее, привезли магнитофон, подготовили материалы. После завершения программы навели порядок на столах и месте "стройки" замка.
Девочки, спасибо большое! Уже рекомендую вас и своим знакомым, и на дружественных сайтах!
Новогодние программы с дедом Морозом и Снегурочкой.Для деток разного возраста и взрослых мам и пап))
Здравствуйте! У моей дочери будет в скором времени ДР (6 лет), но дети будут и помладше, скажите есть ли у вас какие то программы и каковы условия и стоимость. Моя почта pin-up@bk.ru
Хочу поинтересоваться, есть ли у вас программа для разновозрастной публики: от 4 до 9 лет. Хотим на день рождения дочери (4 года) организовать детей на интересное занятие. В последнее время активно играют с братом (5 лет) в драконов и принцесс, так, что идея с данным сценарием очень понравилась. Сколько это будет стоит? Каков сценарий программы? И подойдет ли программа для таких маленьких?
да конечно можем и такое сделать(программы могут изменяться под возраст и пожелания) подробности пришлю вас в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения