300
Конфетные букеты
Всем добрый день!
Меня зовут Елена. Я увлекаюсь созданием букетов из конфет. Хочется творить что-то интересное, а чтобы букеты не пылились на полке (все родственники и друзья уже ими просто завалены) предлагаю вам свои работы. Часть работ в моем паспорте, по запросу вышлю ссылку на мой сайт.
Мой тел. для связи 8-915-783-74-65 или в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Меня зовут Елена. Я увлекаюсь созданием букетов из конфет. Хочется творить что-то интересное, а чтобы букеты не пылились на полке (все родственники и друзья уже ими просто завалены) предлагаю вам свои работы. Часть работ в моем паспорте, по запросу вышлю ссылку на мой сайт.
Скоро Новый год!
Новый год еще ближе на 1 день!!!
"Подкова на счастье" в альбоме Букеты 2.
Новый год всё ближе и ближе!!! Порадуйте себя и своих близких оригинальным сладким подарком!!!
В Букеты 2 добавлены новые фотографии Новогодних будильничков.
Добавлена Ёлочка в Букеты 2.
Новый год все ближе и ближе! Успейте порадовать своих родных и друзей оригинальным подарком!!!
Здравствуйте! Соориентируйте плиз по ценам на мини букетики, мне на ДР надо.спасибо
Добавила новогодние миники.
До НГ совсем немного осталось!!!
А завтра первый день зимы, до НГ совсем немного!
Новый год спешит к нам!!!
До праздника всего 30 дней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения