Праздники для детей
У вас планируется яркое событие? День рождения вашего ребёнка или выпускной в детском саду? Любой праздник Ваших детей – всегда волнующее и трепетное событие. Зная, что дети, как никто другой, любят и ждут праздники, хочется делать их запоминающимися, яркими, красочными и не похожими один на другой.
Предлагаем проведение детских праздников. Вашего ребенка ждет настоящее сказочное путешествие, в котором обязательно найдется место добрым Волшебникам и сказочным героям. Малыша поздравит очаровательная Мальвина, прекрасная Принцесса, Добрая Фея, веселая Клоунесса, озорная Кошечка, бесстрашная Пиратка, шалунишка Карлсон и многие другие. Но самым главным героем прекрасной детской сказки станет Именинник!
Все сценарии детских праздников разрабатывается исходя из интересов ребенка, возраста, количества детей и продолжительности детского праздника.
89652504064 Светлана
s-lana83@inbox.ru
Продолжение обсуждений тут:
http://eva.ru/topic/259/2995026.htm
Предлагаем проведение детских праздников. Вашего ребенка ждет настоящее сказочное путешествие, в котором обязательно найдется место добрым Волшебникам и сказочным героям. Малыша поздравит очаровательная Мальвина, прекрасная Принцесса, Добрая Фея, веселая Клоунесса, озорная Кошечка, бесстрашная Пиратка, шалунишка Карлсон и многие другие. Но самым главным героем прекрасной детской сказки станет Именинник!
Все сценарии детских праздников разрабатывается исходя из интересов ребенка, возраста, количества детей и продолжительности детского праздника.
89652504064 Светлана
s-lana83@inbox.ru
Продолжение обсуждений тут:
http://eva.ru/topic/259/2995026.htm
Хочу предложить вам несколько новых новогодних программ для домашнего праздника и праздников в детских садах и школах. Фотографии костюмов и описание программ в паспорте.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
С уважением, Светлана
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2676212
Светлана, большое спасибо за чудесный праздник.Недавно был день рождения сыночка (2 года). Детки были и большие (7-8) лет и маленькие (2-3), но от замечательной Кошки Светланы и кота Леопольда остались довольны все. Было очень интересно, весело и здорово. Еще раз огромное спасибо! Nataly 0000 _ 05.06.11 12:32
Светлана, большое спасибо за праздник. Яська и дети в восторге. Носятся с ложками-они теперь у всех волшебные. Ждем теперь на праздник к Владу. мама яси * 03.06.11 15:13
Светлана, пишу вам по просьбе Оли. От нее и себя хочу вам еще раз сказать спасибо за вчерашний праздник для наших малышей. Несмотря на то, что это уже не первый праздник с вами, вы снова нас удивили и дали возможность порадоваться за наших детей. Они оказываются, так много уже умеют: и играть, и танцевать. Оля отправила вам на почту фотографии праздника. мама яси * 07.09.11 17:10
Светлана,большое вам спасибо за сказочный праздник!!!Анфиса осталась довольна своим знакомством с феей Флорой )),детишки все были в восторге!!! natador07 * 29.09.11 18:08
Светлана,Большое Вам спасибо! Карлсон замечательный!Дети в восторге, да и взрослые тоже.Конкурс сшишками оставил неизгладимое впечатление. Желуди,шишки-все вдом, все для Карлсона.
Еще раз спасибо. i-arisha _ 03.10.11 14:08
Отзыв. К Светлане обратилась по рекомендации знакомых и ничуть не пожалела об этом. Света провела для моего сына 2 дня рождения в саду и дома. Праздники получились очень разные и веселые. В садике к нам прилетел Карлсон, не оставивший равнодушным ни одного ребенка, а домой к нам пришла женщина- кошка, научившая всех примудростям супергероев. Хочу сказать одно наш день рожденья удался на славу. Довольны все и именинник и гости и я. Ждем на новогодние праздники. mycya1 _ 16.10.11 20:08
ОТЗЫВ: сегодня Светлана провела отличный праздник для моей дочки и ее друзей!!!!! Она настоящий мастер своего дела: приехала заранее, чтобы всё подготовить, привезла с собой все материалы для различных конкурсов и т. п. Вся программа была очень хорошо продумана и, что важно, была интересна детям. И еще у Светланы очень хорошо поставлен голос, что важно, когда 8 детей собираются в кричащую толпу :-)
В общем, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mpt * 23.10.11 23:22
ОТЗЫВ. Светлана провела день рождения моего сына - 6 лет в детском саду, группа 12 человек. Программа Тачки. Праздник получился чудесный! Программа насыщена интересными конкурсами, все очень динамично, увлекательно, море восторга и смеха!! Мне самой хотелось стать участницей действия:)А главная оценка от именинника: "Это даже лучше, чем я ожидал!" Спасибо еще раз! annyusha _ 03.11.11 12:28
Светлана, благодарю Вас за чудесно проведенный праздник у сына на дне рождения, все очень понравилось. Anyusha **K** 04.11.11 11:12
ОТЗЫВ: Света провела часовую программу по мотивам Тачек на дне рождении моего 4х летнего сына. Д/р отмечали в музее,так что ей пришлось работать в условиях ограниченного времени и специфического пространства (обилие стеклянных витрин). Все прошло великолепно, Светлана замечательно справилась. Без труда "держит" группу довольно маленьких детей, игры/песни/танцы постоянно сменяют друг друга и детки не успевают устать. Я очень довольна.Ребенок несколько раз на обратной дороге сообщил, что обе части праздника - и музейная, и анимационная - ему одинаково понравились. Большое спасибо! Ночь_нежна V.I.P. 05.11.11 22:24
ОТЗЫВ. У моего7 летнего сына прошел день рождения. Праздновали в школе вместе с одноклассниками. Детей было 18 человек в основном мальчишки, некоторые из них очень беспокойные и драчливые. Они пытались драться и мешать проведению праздника, но Света легко это пресекла и больше они не хулиганили. Программу выбрали космическую. Дети строили ракеты, летали по разным планетам. На протяжении всего праздника ребята были увлечены программой После праздника все без исключения остались довольны. frau.darenka _ 12.11.11 13:07
ОТЗЫВ 13 ноября Светлана провела праздник у моего 5 летнего сынишки было 7 детей от 3 до 6 лет праздник проходил дома и в весьма скромных аппартаментах, но не смотря на недостаток места всё прошло просто великолепно, довольны остались и самые маленькие и самые взрослые. От себя хочу ещё раз поблагодарить Вас Светлана за профессинализм и искреннюю преданность своему делу. ИРЭНА * 15.11.11 13:56
Вышлите пожалуйста мне на почту Xapugina@rambler.ru
информацию.Мы планируем отметить ДР 10 декабря,
примерно с 18.00 занять деток часа на 2 желательно. Сыну 4 года исполнится,деток будет четверо, все мальчишки, возраст от 4-х до 8.
Пришлите расценки. Спасибо ! grishutina-irina@rambler.ru
Планируем справлять д/р дочьки 6 лет в ресторане на ул.Генерала Белова начало в 13:00. Там будет аниматор ресторана с 13-17, хочу посоветоваться, что вы можете предложить добавочно на 1 час для деток от 3-7 лет.
Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, по стоимости - день рождения для двух мальчиков 3 года в дет. саду на 19.12, во второй половине дня. Свободны ли Вы и что можете предложить?
Территориально м. П-Разумовская.
Спасибо.
Есть время? и стоимость программы с карлсном
tserenkova@mail.ru
Компания: четыре ребенка 5-6 лет, один 9 лет, 12 лет и 14 лет.
Интересует стоимость и программа проведения дня рождения девочки 4 лет. Гости - детишки 3-4 лет. 3 января
С уважением, Светлана.
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех!
С уважением, Светлана.
Дочке 5 лет. Хотим аниматора в сад. Детки 5-7 лет, Моск. область 20 км от мкад, 30 января, часов в 16-00. Нужна фея. Можно стоимость и программу на почту Lelyav1@yandex.ru
rojok@mail.ru
Вариантов программ много:
Праздник с Буратино и Мальвиной, Пиратами, Космическое приключение, Морское путешествие в страну Знаний, Научное шоу с Мадам Ежкиной, и другие.
Сюжетные линии детских праздников разнообразны, это могут быть праздники в стиле: «Захватывающие приключение», «Волшебное путешествие», «Добрая сказка».
Ребенку будет 5 лет. Хотим отпраздновать День Рождения в детском садике. Территориально в Химках. Уточните, пожалуйста, возможность выезда, программу и цены по электронной почте shedrina@bk.ru
Спасибо.
моя почта irina_udalova_flower@mail.ru
29-го у сына день рождения, придут 4 мальчика 8-9 лет . Напишите какие программы вы можете предложить, примерно на 1 час. Спасибо.
Пиратская, Гарри Поттер и индейцы уже были.
Может пижамная диско-вечеринка? 1,5-2 часа.
zvanjur@mail.ru
спасибо