513

Картонные программы на праздник -2

Предлагаю необычную программу для детей на праздники (старый топ закрыт, открываю новый)
С помощью картона мы делаем с детьми большие замки и дома, елки на Новый Год и паровозы и т.д.
Есть четыре программы- Замки и драконы, Смурфики, Новогодняя программа, и программа на выпускной в детском саду и в начальных классах.
На разработке еще одна программа - В гости к индейцам.Программы идут -2 часа, с музыкой и мини-анимацией. Такие программы можно проводить в квартирах , на природе, в кафе и т.д. Все конструкции разбираются, и легко собираются заново при перевозки ( к примеру на дачу)
Стоимость программ -от 5000(зависит от количества детишек)
Так же есть интересные занятия на праздник - бумажное конструирование, мыловарение, скрапбукинг, валяние, декупаж и папье-маше ,лепка и многое другое.
Стоимость занятий -от 2000 за час( цена зависит от материала и количества детей)
Фотографии картонных программ и творческих занятий у меня в фотоальбоме.
Связаться со мной можно по телефону -89168765041 Екатерина. Или пишите - kat75@pochta.ru

Буду рада превратить день Рождения вашего ребенка в сказку))

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю необычную программу для детей на праздники (старый топ закрыт, открываю новый)
С помощью картона мы делаем с детьми большие замки и дома, елки на Новый Год и паровозы и т.д.
Есть четыре программы- Замки и драконы, Смурфики, Новогодняя программа, и программа на выпускной в детском саду и в начальных классах.
На разработке еще одна программа - В гости к индейцам.Программы идут -2 часа, с музыкой и мини-анимацией. Такие программы можно проводить в квартирах , на природе, в кафе и т.д. Все конструкции разбираются, и легко собираются заново при перевозки ( к примеру на дачу)
Стоимость программ -от 5000(зависит от количества детишек)
Так же есть интересные занятия на праздник - бумажное конструирование, мыловарение, скрапбукинг, валяние, декупаж и папье-маше ,лепка и многое другое.
Стоимость занятий -от 2000 за час( цена зависит от материала и количества детей)
Фотографии картонных программ и творческих занятий у меня в фотоальбоме.
Связаться со мной можно по телефону -89168765041 Екатерина. Или пишите - kat75@pochta.ru

Буду рада превратить день Рождения вашего ребенка в сказку))

смотреть объявление

Всех поздравляю с началом учебного года))
Здравствуйте! интересуют подробности. Нужен праздник на ДР девочки 15 сентября,семилетие, будет около десяти человек. Что Вы можете предложить? Можно ли посмотреть программки или фото? Можно ответить на почту. Спасибо.
К сожалению 15 сентября уже забронировано.
Отзыв: Катерина провела праздник у моей дочки 1 сентября. Наши маленькие гости вместе с Катей строили домики для смурфов:) Праздник прошел на ура, дети в полном восторге и до сих пор вспоминают как было здорово:) В течение 2,5 часов дети были вовлечены в творческий процесс - красили, клеили, вырезали, писали пожелания на крышах домиков, при этом конечно веселились-хохотали и в перерывах ели-пили:) Вобщем если хотите творческого, необычного праздника для детей - рекомендую Катю:) Фотографии с праздника тут: http://eva.ru/RbwwK
Отправила вам на мыло пару вопросов.
спасибо
У меня добавился еще один телефон 8 964 592 70 49
Отзыв:Катя проводила праздник у моего сына. Было очень весело и занимательно.Дети были заняты полезным делом, праздник понравился всем и взрослым и родителям.Очень рекомендую, полезно для детей и родителей.
спасибо за отзыв))
Большая просьба до 12 октября пишите мне на почту тут.На эмейле и по телефону я не смогу вам ответить.
Почту исправила пишите на мыло))
Пришлите, пожалуйста, описание, как у Вас проходит день рождения. Кроме постройки замка как-то выделяется, что это не просто мастер-класс а день рождения конкретного ребенка? И какова стоимость программы на группу из 20-25человек? Спасибо.
Сколько будет стоить программа смурфики на день рожденья сына?детей ориентировочно 5,возраст около 5-6 лет
Отправила информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения