318
Торт на заказ
Пеку торты на заказ, разной формы, большое наличие начинок, любое оформление от простого до сложного. Информация в паспорте http://eva.ru/RaiHC
тел: 89255092452
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеку торты на заказ, разной формы, большое наличие начинок, любое оформление от простого до сложного. Информация в паспорте http://eva.ru/RaiHC
цены от 850руб
добавила фото
Вы что, совсем обнаглели?!!! Выставляете мои торты как свои работы! Срочно удалите все чужие торты, вы их не делали и выставлять не имеете права!
1
Извините пожалуйста , случайно так получилось попросила просто мужа сбросить фотки, а он не из той папки достал фото, простите ради бога
Ну да... конечно случайно, ага! И фото других кондитеров тоже абсолютно "случайно" перекочевали на вашу страничку в паспорте!Не позорьтесь! Либо учитесь печь сами, либо не выдавайте чужие работы за свои!
Anonymous
Подскажите пож-та какой минимальный вес торта возможно заказать и откуда забирать?
мин вес некоторых тортиков можно сделать 2 кг, забирать метро юго-западная или есть доставка
Можно ли у вас заказать тортик наполеон с тематикой Monster High 1,5-2 кг. на 22.09?Сколько это будет стоить с доставкой на Керченскую ул.?
Новая услуга: Фото-торт!!!!
Напишите пожалуйста расценки на детские тортики
добавила новые фото тортиков
огромное спасибо за вкусный торт.У нас девочка-аллергик,нам нужно было исключить молоко и масло- так и было сделано. Торт получился очень нежным,с пропиткой. Доставка вовремя,как договаривалсь. СПАСИБО! хваста в паспорте http://eva.ru/RbxQQ
добрый вечер, интересует фото-тортик(картинка есть).мин.кги стоимость?начинка суфлеили что то похожее
спасибо за отзыв, я очень рада что вам понравился тортик. Обращаетесь всегда рада вам!
Очень красивый и вкусный тортик.Спасибо огромное.Всем понравилось!
Извини, что пишу с опозданием))) Спасибо огромное за торт, он просто супер. Ребенок и все гости были просто в восторге, ели 2 дня. Торт очень вкусный, и красивый. Рекомендую всем.
еще раз спасибо
еще раз спасибо
Здравствуйте! нужен торт к 1 окт. в форме цифры 5 с фигуркой ч.паука или в форме лица ч.паука.
Сколько будет стоить?
Сколько будет стоить?
ответила вам
здравствуйте,опять к вам за тортиком. Нужен торт для учительнице, поможете? на 5 октября на 2-3 кг, желательно с разными вкусами, можно такое будет сделать?
Пришлите, пожалуйста, цены на детские торты.
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Всегда рада вам помощь и сделать ваш праздник слаще
Огромное спасибо за торт!!!!
Дети и взрослые были в восторге!!!
следующий детский праздник у нас в феврале, ждите заказ!
Дети и взрослые были в восторге!!!
следующий детский праздник у нас в феврале, ждите заказ!
Здравствуйте!хочу заказать торт на ДР сына.Хотелось бы в виде машинки и как украшение посадить героев из его любимых мультиков.сколько будет стоить?и какие начинки можете посоветовать для 3-летних малышей?
Пришлите, пожалуйста, цены на детские торты.
И чтобы вы посоветовали мальчику на 2года?
И чтобы вы посоветовали мальчику на 2года?
Тортик хотелось бы прямоугольный в центре большая машинка,на ней сидят любимые герои:крокодил Гена,чебурашка,Маша и медведь.Наполнитель бисквит, йогурт, сливки взбитые ну в общем что-то типа этого)может творожно-сливочная начинка
Сколько такой будет стоить?
Сколько такой будет стоить?
Можно расценки на торты на Donec@inbox.ru
+1
а можно расценки на детские тортики? На 20 октября заказик можно еще сделать?
Отправила вам вопросы на почту.
Всем ответила, есть свободные дни для приема заказов
+2
новые фото
можно расценки?
Скиньте нам прайс, пожалуйста
пришлите прайс lukianov_01@mail.ru
всем ответила
Добрый день, сколько будет стоит торт с героями советских мультфильмов?(чебурашка, гена крокодил, матроскин, вини-пух)
Можно узнать цену с доставкой по Москве?
Здравствуйте! Можно узнать Ваши расценки?
ДД!) моя почта 7737373@gmail.com
Жду варианты с замками и драконами)
Жду варианты с замками и драконами)
ДВ. Будьте добры Ваши расценки.
Новые фото тортиков
+1
А на фото с кексиками ваша собака? Она так спокойно подходит к изделиям которые вы потом людям отдаете?
Понравились мне Ваши торты, но наличие собаки в помещении где готовят меня очень напрягает.
Понравились мне Ваши торты, но наличие собаки в помещении где готовят меня очень напрягает.
вопрос
Пироженые и капкейпы на заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения