318

Торт на заказ

Пеку торты на заказ, разной формы, большое наличие начинок, любое оформление от простого до сложного. Информация в паспорте http://eva.ru/RaiHC
тел: 89255092452

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пеку торты на заказ, разной формы, большое наличие начинок, любое оформление от простого до сложного. Информация в паспорте http://eva.ru/RaiHC
тел: 89255092452
цены от 850руб
добавила фото
Вы что, совсем обнаглели?!!! Выставляете мои торты как свои работы! Срочно удалите все чужие торты, вы их не делали и выставлять не имеете права!
1
Извините пожалуйста , случайно так получилось попросила просто мужа сбросить фотки, а он не из той папки достал фото, простите ради бога
Ну да... конечно случайно, ага! И фото других кондитеров тоже абсолютно "случайно" перекочевали на вашу страничку в паспорте!Не позорьтесь! Либо учитесь печь сами, либо не выдавайте чужие работы за свои!
Anonymous
Подскажите пож-та какой минимальный вес торта возможно заказать и откуда забирать?
мин вес некоторых тортиков можно сделать 2 кг, забирать метро юго-западная или есть доставка
Можно ли у вас заказать тортик наполеон с тематикой Monster High 1,5-2 кг. на 22.09?Сколько это будет стоить с доставкой на Керченскую ул.?
Новая услуга: Фото-торт!!!!
Напишите пожалуйста расценки на детские тортики
добавила новые фото тортиков
огромное спасибо за вкусный торт.У нас девочка-аллергик,нам нужно было исключить молоко и масло- так и было сделано. Торт получился очень нежным,с пропиткой. Доставка вовремя,как договаривалсь. СПАСИБО! хваста в паспорте http://eva.ru/RbxQQ
добрый вечер, интересует фото-тортик(картинка есть).мин.кги стоимость?начинка суфлеили что то похожее
спасибо за отзыв, я очень рада что вам понравился тортик. Обращаетесь всегда рада вам!
Очень красивый и вкусный тортик.Спасибо огромное.Всем понравилось!
Извини, что пишу с опозданием))) Спасибо огромное за торт, он просто супер. Ребенок и все гости были просто в восторге, ели 2 дня. Торт очень вкусный, и красивый. Рекомендую всем.
еще раз спасибо
Здравствуйте! нужен торт к 1 окт. в форме цифры 5 с фигуркой ч.паука или в форме лица ч.паука.
Сколько будет стоить?
ответила вам
здравствуйте,опять к вам за тортиком. Нужен торт для учительнице, поможете? на 5 октября на 2-3 кг, желательно с разными вкусами, можно такое будет сделать?
Пришлите, пожалуйста, цены на детские торты.
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Всегда рада вам помощь и сделать ваш праздник слаще
Огромное спасибо за торт!!!!
Дети и взрослые были в восторге!!!
следующий детский праздник у нас в феврале, ждите заказ!
Здравствуйте!хочу заказать торт на ДР сына.Хотелось бы в виде машинки и как украшение посадить героев из его любимых мультиков.сколько будет стоить?и какие начинки можете посоветовать для 3-летних малышей?
Пришлите, пожалуйста, цены на детские торты.
И чтобы вы посоветовали мальчику на 2года?
Тортик хотелось бы прямоугольный в центре большая машинка,на ней сидят любимые герои:крокодил Гена,чебурашка,Маша и медведь.Наполнитель бисквит, йогурт, сливки взбитые ну в общем что-то типа этого)может творожно-сливочная начинка
Сколько такой будет стоить?
Можно расценки на торты на Donec@inbox.ru
а можно расценки на детские тортики? На 20 октября заказик можно еще сделать?
Отправила вам вопросы на почту.
Всем ответила, есть свободные дни для приема заказов
новые фото
можно расценки?
Скиньте нам прайс, пожалуйста
пришлите прайс lukianov_01@mail.ru
всем ответила
Добрый день, сколько будет стоит торт с героями советских мультфильмов?(чебурашка, гена крокодил, матроскин, вини-пух)
Можно узнать цену с доставкой по Москве?
Здравствуйте! Можно узнать Ваши расценки?
ДД!) моя почта 7737373@gmail.com
Жду варианты с замками и драконами)
ДВ. Будьте добры Ваши расценки.
Новые фото тортиков
А на фото с кексиками ваша собака? Она так спокойно подходит к изделиям которые вы потом людям отдаете?
Понравились мне Ваши торты, но наличие собаки в помещении где готовят меня очень напрягает.
вопрос
Пироженые и капкейпы на заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения