99

Воздушные шары

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий.
Я - аэродизайнер.
И с удовольствием предлагаю Вам различные композиции из воздушных шаров для украшения любого Вашего праздничного мероприятия.

Воздушные шары - это очень яркий элемент оформления, и к тому же самый недорогой.

День рождения,
Детский праздник,
Свадьба,
Юбилей...
Да и на любом мероприятии или празднике правильно подобранные композиции из возушных шаров придадут неповторимый калорит и незабываемые впечатления.
Некоторые (совсем немногие)из них Вы можете посмотреть у меня в паспорте.
Варианты оформления предлагаю индивидуально в каждом случае и высылаю фото или эскизы

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу:
dmitrylysov@ya.ru
Вы также можете позвонить мне по телефону:
8-926-2617364

Всегда для Вас,
Дмитрий

Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/259/2275792.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий.
Я - аэродизайнер.
И с удовольствием предлагаю Вам различные композиции из воздушных шаров для украшения любого Вашего праздничного мероприятия.

Воздушные шары - это очень яркий элемент оформления, и к тому же самый недорогой.

День рождения,
Детский праздник,
Свадьба,
Юбилей...
Да и на любом мероприятии или празднике правильно подобранные композиции из возушных шаров придадут неповторимый калорит и незабываемые впечатления.
Некоторые (совсем немногие)из них Вы можете посмотреть у меня в паспорте.
Варианты оформления предлагаю индивидуально в каждом случае и высылаю фото или эскизы

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу:
dmitrylysov@ya.ru
Вы также можете позвонить мне по телефону:
8-926-2617364

Всегда для Вас,
Дмитрий

Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/259/2275792.htm
Добрый день! Можно ваши расценки на nuta_79@mail.ru
Интересуют шарики с гелием и может быть какая-нибудь фигура или букет из шаров для девочки...на ДР.
Спасибо.
Здравствуйте! Интересует украшение школьного зала на последний звонок. Пришлите варианты и расценки на почту (в паспорте)
Здравствуйте! Интересует оформление шариками на ДР. Пришлите ,пожалуйста,ваши расценки poleshuk-anasty@rambler.ru
Здравствуйте! Подскажите стоимость гелиевых шаров (обработанных для более длительного полета) + доставка в Северное Бутово.
Спасибо.
Здравствуйте! А можно Ваши цены? Спасибо
Интересует 10 шаров под потолок с рисунком "с днем рождения!" ,обработанные hi-float (для долгого "полета" )))
с доставкой м Юго-Западная,утро ,суббота 8 декабря,сколько по цене и возможно ли?
Поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!!
Добрый день! Интересует 50шариков по потолок и цифра пять из фольги . спасибо
Добрый день!можно цену на шары (50 шт)+цифра 4+доставка?спасибо
Здравствуйте. К 20 января нужна фигурка из шариков желательно с цифрой. Подскажите по цене.
Можно ваши расценки. нужны шарики к 23 января.
Добрый день! Можно расценки в личку.
Здравствуйте!
1 февраля.
Здравствуйте! Сколько будет стоить 50 шариков под потолок с доставкой район м. Зябликово на конец апреля?
Здравствуйте!
Интересуют гелевые шарики шт.25, с доставкой в район м.Тульская, часов на 10 вечера, по стоимости соорентируете? И еще вопрос - возможно у Вас есть какие-то фольгированные шары винкс или принцессы диснеевские?
Добрый вечер! Вышлите пжл цены на шарики и фигуры jsokolova1@yandex.ru.Заранее спасибо
Добрый день! Напишите, пожалуйста цены для оформления шарами выпускного в детском саду. С учетом доставки.
Здравствуйте! Интересует оформление зала для выпускного в детском саду. Гирлянды, цепочки, стойки, тумбы, цветы из шаров, букеты напольные, просто гелевые шары. Варианты оформления, стоимость, выезд.
Спасибо.
Воздушные шары к выпускному!
Оформление воздушными шарами!
ДД, нужно оформить зал на выпускной в 4-х классах, можно расценки
Здравствуйте! Надо украсить зал к выпускному в детском саду на 22 мая рано утром. Можно ваши расценки?
Оформление детских праздников воздушными шарами.
Здравствуйте! Сколько будет стоить 50 шаров с доставкой в Немчиновку ( 1 км от МКАД по Можайскому шоссе)?
цены в личку пожалуйста
Оформление свадебного торжества воздушными шарами, цветами (флористика), тканью.
Оформление детских праздников!
Воздушные шары, ткань, цветы - все для великолепного оформления свадебного торжества!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения