126

Беби торты из памперсов и беби букеты из одежды.

Создам необычные и практичные подарки для самых маленьких! Это торты и букеты из детской одежды и памперсов. Такой подарок родители малыша запомнят надолго , к тому же , всё, из чего состоит такой подарок новорожденному или малышу постарше-это самые необходимые вещи для малютки, они обязательно пригодятся для ухода за деткой.
Необычные, модные, и небанальные подарки , которые несомненно запомнятся надолго и удивят родителей малыша и гостей на празднике! Каждый подарок составляется индивидуально, он неповторим! Удивляйте и радуйте своих близких!!! Дарите им красоту со вкусом!!!!

Примеры моих работ можно посмотреть в моём альбоме в паспорте http://eva.ru/albumpage/148685/901013.htm
Стоимость букетов и композиций зависит о выбранных материалов и аксессуаров, от размера и сложности исполнения!
Выбирайте или придумывайте! Я постараюсь исполнить Вашу задумку!

Связаться со мной можно по телефону 8(925)002-73-02. Ирина.
Мой электронный адрес irinagud@mail.ru

Исполнение заказа занимает от 1 до 5 дней. Перед праздничными днями лучше заказывать заранее.
Предоплата 30 % на Яндекс кошелёк 41001714567728 , либо на телефон, либо на карту.

Буду рада Вам помочь! С уважением, Ирина Вендик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создам необычные и практичные подарки для самых маленьких! Это торты и букеты из детской одежды и памперсов. Такой подарок родители малыша запомнят надолго , к тому же , всё, из чего состоит такой подарок новорожденному или малышу постарше-это самые необходимые вещи для малютки, они обязательно пригодятся для ухода за деткой.
Необычные, модные, и небанальные подарки , которые несомненно запомнятся надолго и удивят родителей малыша и гостей на празднике! Каждый подарок составляется индивидуально, он неповторим! Удивляйте и радуйте своих близких!!! Дарите им красоту со вкусом!!!!

Примеры моих работ можно посмотреть в моём альбоме в паспорте http://eva.ru/albumpage/148685/901013.htm
Стоимость букетов и композиций зависит о выбранных материалов и аксессуаров, от размера и сложности исполнения!
Выбирайте или придумывайте! Я постараюсь исполнить Вашу задумку!

Связаться со мной можно по телефону 8(925)002-73-02. Ирина.
Мой электронный адрес irinagud@mail.ru

Исполнение заказа занимает от 1 до 5 дней. Перед праздничными днями лучше заказывать заранее.
Предоплата 30 % на Яндекс кошелёк 41001714567728 , либо на телефон, либо на карту.

Буду рада Вам помочь! С уважением, Ирина Вендик.
Беби Торт из памперсов для мальчика
Подарок новорожденной . Торт из памперсов
Торт из памперсов в подарок двойняшкам.
Подарок малышке. Торт из памперсов.

Торт из памперсов в подарок новорожденному мальчику или девочке в универсальной цветовой гамме.
Подарок на год. Велосипед из памперсов
Букет из детской одежды в плетёной ретро колясочке. Подарок ребёнку на рождение, подарок на год, подарок на смотрины , крестины и другие праздники.
Подарок на рождение девочки. Торт из памперсов.
Подарки на рождение
У меня много новинок , буду рада гостям! заходите на мой сайт.
Что подарить на рождение? Самый оригинальный , красивый , но в то же время практичный подарок - это торт из памперсов.
Подарки на рождение, подарки на год, подарки на крестины. Фото в моем альбоме в паспорте и очень много фото на моем сайте.
Подарки новорожденным малышам и деткам постарше. Оригинальные, красивые , а главное практичные ! Торты из памперсов и беби букеты из детской одежды.
Все подробности по телефону 89250027302 Ирина. Полная Фотогалерея моих работ на сайте (адрес в паспорте).
Торты из памперсов и беби-букеты из детской одежды и игрушек, фигуры из памперсов - сегодня это лучшие оригинальные подарки для новорожденных малышей и их родителей! Традиция дарить ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ зародилась в Америке , а сейчас пользуется огромной популярностью и в России. Торт из памперсов - это подарочный набор для новорожденного ребёнка, или ребёнка постарше, состоящий из самых необходимых вещей для ухода за малышом: подгузников, пелёночек, погремушек, предметов гигиены. Всё что угодно, можно использовать для создания оригинального бебибукета или торта из памперсов! Удивите и обрадуйте маму и папу малыша оригинальным подарком новорожденному ребёнку - подарите им оригинальный ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ, БЕБИ БУКЕТ ИЗ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ или ФИГУРУ ИЗ ПАМПЕРСОВ .
Подарки для новорожденных - торты из подгузников, ббеби букеты из детской одежды

Беби букеты из детской одежды и торты из памперсов. Подарки на рождение.
Торт из памперсов . Подарок новорожденному ребёнку.
Беби букет из детской одежды "Бабочка"
Подарок на год.
Подарки для новорожденных . Торты из подгузников. Беби букеты из детской одежды.
Подарки на рождение, подарки на год, подарки на крестины.
Эксклюзивные подарки для детей.
Торты из подгузников , фигуры и композиции из подгузников и беби - букеты из детской одежды.Подарки новорожденным и деткам постарше.
Подарки на выписку из роддома.
Торты из памперсов, фигуры и композиции, букеты из детской одежды.
Подарки для новорожденных - торты из подгузников, ббеби букеты из детской одежды
Подарки на рождение,подарки на выписку из роддома, подарки на год, подарки на крестины и любые другие праздники малыша или малышки.
Очень много новинок !
Торты и фигуры из подгузников, беби букеты из детской одежды и игрушек.
Торт из памперсов с божьей коровкой
Торты из памперсов из коллекции "Летний сон" (Божья коровка)

Очень яркие, летние, радующие глаз подарки для новорожденных и деток постарше (как правило , детки носят подгузники и в год, и в полтора года , поэтому такой подарок будет актуальным и на рождение, и на крестины, и на полгода, и на год)))

Эксклюзивные подарки для малышей. Торты из памперсов и букеты из детской одежды.
Торты из памперсов из серии "Летний сон" (Малышка Пчёлка)

Очень яркие, летние, радующие глаз подарки для новорожденных и деток постарше (как правило , детки носят подгузники и в год, и в полтора года , поэтому такой подарок будет актуальным и на рождение, и на крестины, и на полгода, и на год)))

Все мои работы , условия заказа,доставки и стоимость можно посмотреть на моём сайте

www.vendik.ru
Добрый день,а цены где посмотреть?
Эксклюзивные подарки для малышей. Торты из памперсов. Фигуры из памперсов. Беби букеты из детской одежды.
Что подарить на рождение? Оригинальные эксклюзивные подарки на рождение .
Подарки на рождение, подарки на год, подарки на крестины.
Беби букет из детской одежды. Этот подарок ребёнку будет актуальным и на рождение, и на год, и даже на 5 лет. Букет можно собрать из одежды любого размера.
Подарки на рождение
Оригинальные эксклюзивные подарки на рождение .
Торт из памперсов для двойняшек "Шоко & Милк"
Торты из памперсов, букеты из детской одежды и игрушек.
Эксклюзивные подарки для малышей. Торты из памперсов. Фигуры из памперсов. Беби букеты из детской одежды.
Новинки! Множество новых идей подарков для деток.
Элитные подарки для новорожденных.
Подарки на рождение,подарки на выписку из роддома, подарки на год, подарки на крестины и любые другие праздники малыша или малышки.
Торты из подгузников.
Беби букеты из детской одежды и торты из памперсов. Подарки на рождение.
Подарки на рождение
Беби торты- необычные подарки для детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения