304
▲ Крем для ног
У меня заканчивается крем для ног (Орифлейм). Хочу попробовать другой. Девочки посоветуйте крем для ног, который Вам больше всего понравился (чтобы ножки были мягкие)!!! Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня заканчивается крем для ног (Орифлейм). Хочу попробовать другой. Девочки посоветуйте крем для ног, который Вам больше всего понравился (чтобы ножки были мягкие)!!! Спасибо!!!
если питательный-то Боди Шоп Спа хороший. Еще мне нра Креатив "масло после педикюра" для стоп ,но тоже питателный :-)Есть у Креатива СПА серия для ног. Если что-то из легких ,чтоб перед выходом нанести, то ето гели, один из любимых от Мавала ,немного холодит. Еще в ЛьОкситане посмотрите,там тоже хорошая серия для ног.:-)
(с транслита)
Gehwol - выбор огромный. Специализируются на выпуске средств по уходу за ногами.
А мне очень нравится Нитроджина. Довольна ими на все 100!
Мне очень понравился Dr.Nature (Израиль). Ножки после него такие мягкие!
Пользуюсь Ив Роше. У них еще гоммаж для ног есть. В паре - очень освежает.
Anonymous
мне нравитсся крем фирмы Scholl, у них так же оооооооооооооочень хороший бальзам для/от потрескавшихся пяточек - Schrunden Salbe - на упаковке фотка пятки "до" и пятки "после" - и эффект действительно такой! и всего за 7 дней. а потом мажу только простым их кремом для ног, например, Fuss Pflege Balsam Vitalisierend. а вообще там куча ухода за ногами. на Украине видела в аптеках их продукцию.
Пробовала Боди шоп,тот,который с коноплей-не понравился,ноль эффекта.То,что действительно реально помогло от сухих пяток-крем для ног "Красная линия"
www.gehwol-shop.ru/ -нашла сайт это тоже самое о чем говорили? я имею ввиду крем GEWOL?
Мне очень нравится этот-он и для рук,и для ног:)
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5863&PRODUCT_ID=PROD2086
Мне очень понравился Фаберлик для сухой кожи ног.
А мне нравится крем для ног Himalaya. Аюрведический кремчик на травах :))
Для меня самый лучший крем для ног Smooth by O.P.I. Пользуюсь только им уже не первый тюбик покупаю:)
Мне очень нравится Dr.Hauschka St. John'swort Foot Cream.
Попробуйте Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног фирмы "Novosvit", продается в аптеке.
Body Shop крем для ног с коноплей! Супер вещь. ноги в идеальном состоянии. Из этой же серии и для рук отличный крем!
У Фаберлик хорошие крема.
Anonymous
крем для ног Dr.Fisher
Гарнье красный тюбик, интенсивный уход канадская формула. Эффект потрясающий! Стоит около 150 руб.
Кстати, и для рук красный отличный.
L Occitane.Самый лучший.
Да,Gehwol(Lipidro cream), хороший, но еще лучше в профессиональной серии Creative.Забыла название , я брала у них на фирме.
У Neutrogena очень хорошая новая серия попробуйте.
креатив кукумбер, лучше его нет это точно. просто купите его один раз и не сможете больше ничем пользоваться! у нас его девченки даже от трещин на губах используют. верх совершенства!
У нас дома везде подогрев полов, хожу босиком или в носках и вы не представляете, как высохла кожа моих пяточек. Посоветуйте что-нибудь недорогое (геволя и люкса у нас нет).
Белита (Беларусь), профессиональная линия, вот такой:
http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1032343&grid=81126760
5 дней))) очень нравится) и еще "Эффект" от нашей "Свободы")
Девочки, я регулярно тру пятки пемзой, отпариваю, мажу Виши и Геволем, но все равно молниеносно нарастает на пятках кожа. Как думаете, это может быть следствием грибка?
Anonymous
Чем больше трешь тем быстрее нарастает,такова жисть или жесть.
Anonymous
У меня для ног - Аvon-я довольна.
Орифлэйм с корицей - обожаю, так греет:) и пахнет классно, и пятки после него такие мягенькие
Уход за ногами с арникой Fleur de Sante великолепное средство расслабляет лечит ножки эффект чувствуется сразу
евочки! только не смейтесь)))я серьёзно-попробуйте крем после бритья по моему фабрики свобода,белый тюбик с такими голубо-фиолетовыми буквами-после бритья.это тот самый за три копейки)))0попробуйте и не поверите своим глазам)))оччень здорово смягчает,пятки,как у ребёнка и стоит копейки))
На мой взгляд oriflame лучший.
ну если что бы ножки были мягонькими то попробуйте кокосовое масло, моя мама его очень нахваливает
мне неожиданно понравилась серия для ног от ГринМама. цена очень даже невысокая, объем тюбиков приличный.
а еще очень понравился крем-дезодорант от ИвРоше, теперь это средство-фаворит.
Геволь!
Ламизил крем для любимых пяточек, очень хороший
Vichy podexine
Reparateur crevasses с витамином А
Ножки как у младенца ;)
О да!!! И кокосовое масло конечно же!!!!
Мне подруга из Индии привезла баночку.. я с ног до головы им мажусь и дочку свою мажу. Кожа невероятно мягенькая, и ножки тоже!
Очень понравился крем для ног Мирра с питательным и смягчающим эффектом. Он и микротрещинки заживляет и снижет потоотделение.
be natural сша
Anonymous
Крем для ног с экстрактом конского каштана -Балет "Свобода" - онень нра- дешево и сердито :-)
Эйвон!Новый СПА крем для ног с охолождающим эфектом,ноги после него как пушинки летают!
Himalaya Herbals. У меня сухая кожа на ногах, и какие крема я только не пробовала, наиболее удачным считаю этот. Покупала в интернет магазине, стоит что-то около 100-120 рублей, упаковки хватает на месяц.
А кто нибудь пробывал новинку мэри кэй крем для ног??
Я ваще чистой линией пользуюсь;)
У меня и Compeed, и Ньютроджина разные виды. Если постоянно пользоваться, то сойдут. Маме покупала Scholl. А сама люблю больше всего Геволь.
По своему опыту могу посоветовать вот этот крем для ног http://shop.justlider.ru/shop/24/desc/pedikrem
зелёная аптека заживляющий - отличный крем. http://market.meta.ua/img/markets/25/middle/44a12c17.jpg
Scholl и, только Scholl :) 7 лет и только он :) ножки как у младенца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения