49

Посоветуйте пудру

Девочки, очень нужна пудра. Кожа у меня смешанная, поры иногда видны. Хочу мягкую, нежную пудру, чтоб кожа не блестела ) бюджет 1000 руб, может чуть больше. посоветуйте пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужна пудра. Кожа у меня смешанная, поры иногда видны. Хочу мягкую, нежную пудру, чтоб кожа не блестела ) бюджет 1000 руб, может чуть больше. посоветуйте пожалуйста
Рассыпчатую пупа, ложится очень хорошо, ее совсем не видно на коже
Читала положительные отзывы о пудре фирмы Пупа.
У меня смешанная кожа, пользуюсь Клиник. Зелёная такая коробочка с антибактериальным спонжиком. Хорошо матирует, поры не забивает вроде. Легко удаляется средствами для снятия макияжа. И текстура приятная, цвет лица выравнивает.
Эсте Лаудер.
Девочки, а чтоб пор не было видно...и кожа выравнивалась это только тональник наверно поможет?
Пупу попробуйте!мне очень нра!!!
Я пользуюсь Шанель. НО: летом загорела и мне срочно понадобилась пудра сильно темнее, тратить 2000 мне не хотнлось, тем более загар смывается уже осенью.. :( Я купила рассыпушу Буржуа (около 600р) - хорошая, и еще Римель компактную стойкую с матовым эффектом - вот она супер-супер!! Даже не ожидала. Вышла...в 200р. по скидке.
Посоветуйте и мне пудру- кожа сухая, поэтому матирование не нужно вообще, и важно, чтобы не сушила кожу. Сильного покрытия тоже не нужно, кожа хорошая, но хотелось бы эффект ухоженного лица- ровный цвет и светоотражение. Девочки , подскажите что-нибудь достойное, а то я совсем запуталась в них!
классная пудра Shiseido пудра комп.3 цвет Luminizing Color Powder, правда сейчас увидела ее цену в интернете была очень удивлена, уж очень подорожала :(
Люблю пудру Lancome,ложится ровно и кожа на лице как-будто сияет.
Anonymous
Диор форева-очень нравится,кожа тож жирная.
Не lora
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения