422

Ваш парфюм сегодня

Вчера облазила весь ИдБ нчего более менее достойного не нашла Бали Дрим Есте лаудер закончился - теперь только в Дутиках взяла Бронз тоже Эсте, вот даже и нез наю что ещё посмотреть Понравился Фемм хуго босс -но он уже приелся на всех...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера облазила весь ИдБ нчего более менее достойного не нашла Бали Дрим Есте лаудер закончился - теперь только в Дутиках взяла Бронз тоже Эсте, вот даже и нез наю что ещё посмотреть Понравился Фемм хуго босс -но он уже приелся на всех...
на мне Black Orchid Voile de fleur (Tom Ford)
Сейчас Герлен Аква Аллегория (ирис и инжир). Все устраивает, только нестойкий он какой-то
на мне сразу два. утром т.е. 3 часа назад фобур деликат по всему телу под одежду а сейчас на запястье ваниль сержа лютена. красотень! сижу и балдею.
Laura /Laura Biagiotti
y
my insolence от guerlain
сегодня Alien балдею, но я дама взрослая)
Я сегодня в Метеоритах, Герлен
Я и вчера и сегодня в Deci Dela(Nina Ricci).
Баленсиага, люблю сладенькие ароматы :)
Пол Смит. Сегодня и весь последний месяц уже :)
Armani Prive, Vetiver Babylone последние пару месяцев не вылезаю из него :)
У меня сейчас вери иррезистабль от живанши
А я сегодня в Малинке Ив Роше :-) Самой смешно, чего это меня на такой ароматизатор, идентичный натуральному, понесло ;-)))
а я сегодня маслом для тела пахну. ну такое пахучее попалось! а что за растение в нем - не знаю. по-английски написано моренга и цветочки белые на крышечки. ну очень приятный аромат. собираю комплименты с окружающих.
Не поверите, но мне нравится ароматик у Новой зари! Сейчас его и ношу. Один в один Эскада, ягодный, но во мнооого раз дешевле :) У них и с других известных марок слизанные есть :)))
Anonymous
Beyond Paradise ESTEE LAUDER - для меня настоящий запах лета :)
Сегодня Chopard PINK DIAMOND:))) (с транслита)
Вчера купила Элиж Мэри Кэеевский.
Девочки, я (вытирает слезу), похоже, вообще без парфюма. Летним был Миссони Аква, кончился, к осени я еще не перешла, пока не готова. Вчера была в ИДБ, смогла только маме купить то, что она просила. Себе ничего-ничегошеньки не смогла выбрать. А тут еще ностальгия по Клоэ Инносенс замучила. Что бы похожего поискать? Шисейдо Энержайзинг не предлагать :) Слышала, что у Пенхалигон (Пенальгон?) нечто подобное есть. Помогите, нечем побаловать себя, любимую.
а я сейчас опять подсела на women venturi, шанель шанс фрэш уже что-то поднадоели, кафе-кафе извела весь, хотя на лето мне нравится, но больше пока не хочется...положила глаз на шанель аллюр и на живанши лайтс, есть поклонники этих ароматов, стойкие они вообще?
а у меня Pure White Linen Light Breeze от Estee Lauder
Вотт именно сеня Коко Мадемуазель. Ибо холодно.
А я Кензо пользуюсь, Шанель Шанс и Дольче и Габанна Уан. Всеми сразу-какое с утра настроение той и брызгаюсь:)
с вечера еще ваниль лютена на себя побрызгала - холодновато было одной спать. утром проснулась а вокруг меня мягкая ванильная вуалька! мммм! восторг!
А у меня щас Hugo Boss Orange
Я сегодня в Розе Пола Смита. Хороша! Но редко ее ношу, иначе быстро надоест. А по настроению -отлично :)
Пробую Fleur d`Interdit. Нравится очень.
У меня сегодня Ирис Гермес. Праздную, ибо впервые два раза подряд раскрылся на мне не морковкой, что обычно делают все ирисы на моей коже, а землистым влажным цветком. Чудо просто...
Бриллианты от Армани, мням:))) Впревые лет за семь изменила с ними Хьюго вумен:)))
Меня потянуло вчера на Un Jardin Sur Le Nil by Hermes, я в него была влюблена по уши до беременности:) Буквально чувствовала запах даже не носом, а где-то на уровне желудка. До сих пор помню, приехала за ним в Нордстром, а там чернокожии продавец, мы оба потестили и пришли в дикии восторг, в какои могут впадать только такие чернокожие американские ребята. А у нас в Чикагпо еще и что ни чернокожии, то обязательно джазовыи-блюзовыи весь такои:) Вобщем, мы с ним чуть не сплясали в парфюмерном отделе прямо на Мичиган авеню (местная Тверская фешеМебельная авеню такая), он мне отсыпал от всех щедрот всяких пробников. Он,кстати, тоже надушился:) Во время беремчатости я ненавидела все парфюмки, и вот сеичас былои любви к Un Jardin Sur Le Nil by Hermes уже нет, но все-таки до сих пор считаю этот букет интересным. Я люблю послевкусия, и на мне он как раз долго держится. Одна проблемка была - мои дитенок унюхал и долго не хотел спать. (с транслита)
Я в свежеприобретенной Вербене Молинар. Сегодня она ни к селу, ни к городу. Видно, погода для нее неподходящая :-(
я не являюсь таким знатаком парфюмерии и мне всегда нравились простые ароматы - Кензо, не помню точно название(голубая упаковка, с лилией) Клини Хэппи ( классический) - он очень мою натуру подчеркивает, подруги говорят, что этот запах моего характера))) А вот вчера купила Pleasure Intense (Estee Lauder) почему то в магазине показался свежим и цветочным. сегодня попробовала - по началу слишком тяжелый и сладкий. по моему ванили они добавиди многовато. правда сейчас вот уже больше пиона.. и достатолчно нежно раскрывается. хотела ваше мнение узнать насчет Intensa может есть секрет его использования? мне подумалось, что холодной осенью он будет более красиво о себе заявлять. что скажете?
На мне Mirakle so magik Lankom. Запах счастья.
Герлен "Аква Алегория Гросселина" )
Цветок Кензо в туалетке. Купила одТ вместо одП по недоразумению. Однозначно проще и прозрачнее, нет обволакивающей пудры, но ниче так... Пока поношу, избавиться всегда успею. Очень стойкий.
У меня последнее время Green Tea Exotic (Elizabeth Arden)
лакоста зеленый и аква жди жди от армани уже 2 года балдею, никак не пребалдею))))))
GIVENCHY ANGE&DEMON EDP
GIVENCHY ANGE&DEMON EDP
Сегодня Турбуленс, именно духи. http://www.99perfume.com/html2/TURBULENCES_Perfume.html?click=20061122
Армани Код)))
Второй день подряд в Цветке Кензо. Для меня это очень странно и необычно. Ваще сегодня не в тему, а вот потянулась рука...
На парфюмерном сайте наткнулась на такой аромат:Amarige les millesimes от Givenchy , 2005 года. В описании много мимозы, а мне очень нравятся запахи с мимозой.Был ли у кого-нибудь этот парфюмчик? Стоит ли заказать?
Вивара..причем последние капли..флакон улетел просто:( но может и к лучшему..на многих его чувствую сейчас..
Флер де Комор (МПГ) - очень теплый и окутывающий для рано наступившей прохдадной погоды.
Сегодня тепло и солнечно,воспользовалась CHANCE CHANEL eau de parfum.:)) (с транслита)
VERSACE VERSENSE - Обожаю его.
GUCCI RUSH сегодня на мне и я пищщу от удовольствия. Прикупила его совсем недавно, первый раз попробовала..не поняла, а с сегодняшнего дня ОН МОЙ! Видимо, дождливая погодка для этого арома то что надо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения