32

Косметика Кристина

Хочу заказать себе уход за лицом все из Кристины, но никогда ее не пользовалась, толбкл читала много отзывов. Посоветуйте что заказать будет правильно. Мне 36 лет, кожа нормальная ближе к сухой. Я так думаю что нужен дневной, ночной крем и под глаза и может еще что-то. И дайте ссылки где лучше все это заказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу заказать себе уход за лицом все из Кристины, но никогда ее не пользовалась, толбкл читала много отзывов. Посоветуйте что заказать будет правильно. Мне 36 лет, кожа нормальная ближе к сухой. Я так думаю что нужен дневной, ночной крем и под глаза и может еще что-то. И дайте ссылки где лучше все это заказать.
Никто ничего не посоветует?
Я вчера приобрела (и уже затестила :)) азуленовый увлажняющий крем, гель для век Лумиере с гиалуронкой, мылный пилинг и умывалку с АХА кислотами. Всем очень довольна. От умывалки вообще в восторге, макияж (включая тушь) снимает супер! И от крема кожа нежнейшая стала, увлажняет отлично. Ближе к осени возьму что-то посерьезнее, например, серию Forever Young, она борется с первыми возрастными изменениями и, по отзывам, очень впечатляет результатами :)
А можно и мне ссылочку на топик с обсуждением
А можно и мне ссылку на сайт
а можно и мне ссылку)Пожалуйста)))
Израильская косметика, довольно пользуется спросом эта марка и вижу часто используют косметологи в салонах красоты.
Да выложите уже эту ссылку на форум в этой теме.
Всем интересно
up
Anonymous
Вы тут Кристину нахваливаете,а та,что продаёт здесь её,себе и своей маме берёт корейскую.Значит,не так уж и хороша эта кристина хи хи
подсказочка
Мне подруга посоветовала эту косметику, на удивление очень мне подошла и понравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения