15
Список покупок! Откорректируйте
Девы, собираюсь подкупить косметики. Прочитав множество отзывов, составила следующий список. Советы и рекомендации приветствуются. 1. Тушь (для очень средненьких ресниц, нужен объем, без комков и преждевременного осыпания) Хелена Рубинштейн Crescendo или Lash Queen 2. Рассыпчатая пудра ( не знаю хорош ли этот вариант на осень-зиму, но компактная у меня есть – наношу кистью) – Живанши Prisme Libre 3. Румяна (хочу 2 оттенка розовые и бежевые – под разный макияж и под разную степень загара) – Шанель «круглые» и МАС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, собираюсь подкупить косметики. Прочитав множество отзывов, составила следующий список. Советы и рекомендации приветствуются.
1. Тушь (для очень средненьких ресниц, нужен объем, без комков и преждевременного осыпания) Хелена Рубинштейн Crescendo или Lash Queen
2. Рассыпчатая пудра ( не знаю хорош ли этот вариант на осень-зиму, но компактная у меня есть – наношу кистью) – Живанши Prisme Libre
3. Румяна (хочу 2 оттенка розовые и бежевые – под разный макияж и под разную степень загара) – Шанель «круглые» и МАС
Девушки, а где Вы покупаете Хелену Рубинштейн? Не нашла ни в Летуале, ни в Иль Де Боте (Нижний Новгород)
Очень понравились румяна Shiseido. Тон B2. У меня тушь не самая дорогая, но мне она нравится, перешла на нее после люксовых - ArtDeco объемная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения