27
бальзам для губ
Каким бальзамом для губ или гигиенической помадой пользуетесь? По осени начинается проблема:губы сначала шелушатся,краснеют,а потом и простуда на губах.Хочется чего-нибудь лёгкого,увлажняющего,и не липкого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаким бальзамом для губ или гигиенической помадой пользуетесь? По осени начинается проблема:губы сначала шелушатся,краснеют,а потом и простуда на губах.Хочется чего-нибудь лёгкого,увлажняющего,и не липкого.
Полностью согласна с мнением выше. А дневной бальзам у меня Ланком с ароматом дыньки Aqua Fusion.
Letibalm в круглой коробочке,ничего лучше пока не встречала.У моей доченьки какой-то период аж кровоточили,уже давно весна была,супер средство.Можно пользоваться днем,без блеска,губки мягкие и нежные.Практически сразу убирает шелушение и ранки,можно использовать и на крыльях носа,на ночь.
У CHANEL есть очень хороший бальзам для губ,и в этой же коробочке скраб ,очень интенсивный и питательный,гигиеническая помада тоже очень качественная.:)
Попробую теперь и вашими подсказками попользоваться.
Дермофил с СПФ круглый год
мне очень помогает бальзам медовий от нюкс.Но он питательний,на ночь только
Спасибо всем большое!
Лушее, что я испобовала на себе, это бальзам для губ, который входит в набор для полета в самолетах. Продается в европейских дьюти фри! Но не всегда есть, сложно найти. Мне вообще там все средства очень нравятся, купила бы по отдельности в упаковках нормального размера, но увы, не знаю где найдти
Нивея с цветом (Клубника)!
А мне очень нравится бальзам клиник,зелененький такой в маленькой тубе:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения