69

Какое срдство от выпадения волос?

Девочки появилась такая проблема,как выпадение волос.Хочу воспользоваться или ампулами или шампуними.... Только вот не знаю какой фирмы(( Может кто пользовался и может посоветовать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки появилась такая проблема,как выпадение волос.Хочу воспользоваться или ампулами или шампуними.... Только вот не знаю какой фирмы(( Может кто пользовался и может посоветовать??
Anonymous
Мне сегодня (была у гинеколога-эндокринолога спросила т.к. у него все гормоны, кровь и т.д.) назначили такие витаминки от выпадения и улучшения роста волос:
1)Вит.А 5000 МЕ 2р/день
2)Пентовит по 1т/2 раза в день
3)Вит.Е по 100 ед. 2р/день
Говорит этого достаточно, остальное лишние.
У меня после родов стали волосы сильно лезть. Мне помог шампунь Алерана, только при беременности и кормлении применять нельзя.
мне помогает лосьон от выпадения волос Periche (Испания), покупаю его в спец.магазинчике с проф.косметикой. Делаю курсами осенью и весной. Ампулы Виши не понравились.
А когда была действительно ОЧЕНЬ серьезная проблема, я спаслась народным средством, которое подцепила на каком-то интернетном форуме. Делается маска из 1/2 ампулы Эссенциале (для инъекций, лучше, если найдете вариант с витаминами), желтка и 2 ложек растительного масла. Наносите на корни, слегка массируете, потом укутываете голову минимум на полчаса, лучше дольше. Смывать эту маску полагалось простой водой. но я использовала шампунь, тк не промывалось иначе. Первые признаки улучшения начались через 5 процедур примерно (делала 3 раза в неделю). Полный курс - 10 масок.
Всем удачи )
Самые эффективные ампулы, рекомендуемые трихологами фирмы Диксон, с плацентой.
Я пользуюсь проф. серией JOC - ампулы от выпадения, это итальянская косметика. НЕескажу, что эффект ошеломительный, но по крайней мере вижу ежик отрастающих волос, раньше быои только горы выпавших волос. А знакомые, которые этими ампулами пользвалис, говорят, что они чудо как хороши.
В составе витамины, аминокислоты, имбирь, корица, масла
Вообще давно хочу попробоавть китайские средства - говорят это лучшее, что существует.
У меня подруга пользуется Complex Pro Anti-hair Loss Ampoules от Infinum. Говорит, что помогает.
Девчонки! Отчитываюсь! Сильно-сильно выпадали волосы!!! Штук по 300-500 в день! Пучки при мытье вытаскивала из слива....%%%
Что помогло: Витамины, которые ГИНЕКОЛОГ прописал (вит.А по 1-2 капсулы в день 5000МЕ, вит.Е 100 2 раза в день, Пентавит по 2-3 шт в день, фольку пью по 1 шт. в день, и Кальций)и Алерана бальзам-спрей (каждый день), последнюю неделю ещё и бальзам Алерана купила-суперрский! Но главное-волосы лезть ПЕРЕСТАЛИ!!! Хожу довольная))))
П.с. витамины пропила 2 нед., спрей-бальзам недель 5 брызгала до прекращения выпадения (всё как в инструкции, там писала-мол не пугайтесь, первые 2-6 недель будет выпадение продолжаться, будут падать те волосы, кот. выпали бы в ближ.2 мес.,-потом все волосы приступят к активному росту и перестают выпадать-в общем НЕ ОБМАНУЛИ!!)
П.с. 2-в т.ч. и при андрогенном выпадении!!! А эта схема получается хороша и тем, у кого витаминодефицит и андрогены шалят!
Всем здоровья и густых волос!
а к трихологу кто-нибудь ходил? вот подумываю сходить - посоветуйте хорошего врача и чтоб по деньгам было недорого
Anonymous
ДЕвочки, и здесь спрошу. Кто-нибудь пробовал испанскую марку д/ухода за волосами, в т.ч. против выпадения Simone G.?
я пользуюсь lebel "холодный апельнин"
вырос подшорсток пригладить можно только лаком, кошмар!!! но я довольна, скоро этот подшерсток отрастет
Anonymous
У меня выпадают после родов. Какие только маски и витамины не применяла, Алерану тоже. Не помогает ничего. С гармонами в порядке.Наконец, то попала к трихологу. В очереди вроде все волосатые сидели. Итог, необходимо сдать анализы на опестрахоз, анемию. Лечение -курс лазерной расчески ( у нас нет-делаю дарсонваль), уколы-Мексидол (антиоксидантное) и комбилепен (комплекс витаминов) по 10 раз через день. После этого на прием-не знаю,что потом. может какие-то спец. анализы сами сделают. Еще маску посоветовала трихолог-корку черного хлеба размочить, добавить коньяк, оливковое масло и сок лука. Лечение прохожу только два дня. Волосы так и валятся-как и валились.
Я пользую Белиту проф.линия, бальзам Биостоп. И витамины МЕРЦ.
Мне помог только дарсонваль. И витамины пила, и кучу денег на спец уход аптечный потратила, столько надежд было.....купила на ввц дарсонваль - это чудо. я просто счастлива.
Мне очень помог шампунь с маской Лореаль Абсолют репер
http://nuskinpharmanex.ru/nuskin_cat8.php
Я чего-то в последнее время этой фирме сильно доверяю... Правда цены у них:(
У меня проблемма выпадения волос после родов стояла очень остро, по утру вся подушка была в волосах(( Спаслась маской для волос КОРА, грязевая с лавандой. Просто обалденная, через месяц у меня этой проблеммы как не бывало. От нее волосы становятся более живыми и быстрее растут!
Девушки,очень простое и очень дешевое средство.а главное -помогает.мне посоветовала сотрудница салона красоты с большим стажем работы.
итак,в аптеке покупаете настойку горького перца.стоит копейки,но бывает не всегда,поскольку алкаши пить берут:)этой настойкой очень аккуратно,в перчатках,промазываете корни волос.после этого косыночку на голову и спать. косыночку потому что средство ОЧЕНЬ едкое,может натереться об подушку,потом не дай бог попадет в глаза.будет очень плохо. таким образом дней 5-6(голову в эти дни не мыть!)потмо когда будете мыть голову не пугайтесь,будет ощутимо жечь корни волос.
и вообще лучше эти дни дома в косыночке ходить,особенно если детки маленькие дома.
я так делала после родов,когда выпадать стали,эффект налицо.волос на расческе меньше в разы.так можно делать 2-3раза в год,не чаще.

з.ы.я человек любопытный,решила попробовать капельку этого средства на язык.повторять никому категорически не советую!
Посмотрите на этом сайте сама пользовалась, средства классные и цены здесь приемлемые.
http://cosmo-mag.ru/index.php?cPath=42_59&osCsid=8d13d61d3cb60a904b691dfe8efcbb00
пользовалась шампунем фитоциан от выпадения волос, для женщин, в аптеках продаётся. http://www.apteka-ifk.ru/art/180003653/ Волосы стали выпадать гооораздо меньше, может одна треть от былого. Пользовалась полгода, как закончился шампунь- опять стали выпадать, как и раньше((
Рене Фуртерьер очень еффективный шампунь и капсулы,есть для мужчин и для женщин+врач выписывает таблетки.:)
Мне помогла японская косметика для волос Молтобене. Маска 300 гр сейчас стоит около 1200-1500 в разных местах. Одной банки мне хватило пару лет азад, чтобы волосы перестали выпадать. Сейчас планирую повторить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения