44
для гривы и хвоста
Видела что бвла темка про лошадиные шампуни,но не могу ее найдти.Может пробовал кто такой шампунь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела что бвла темка про лошадиные шампуни,но не могу ее найдти.Может пробовал кто такой шампунь?
Anonymous
крем для копыт был неплох. запашок, конечно, такой... деревенский, но пятки смягчает отменно.
Нигде не могу найти в зоомагах этот шампунь для лошадей,может подскажете адрес хоть одного магазина7Спасибо.
как раз на днях коллега хвалился, что покупал охлаждающий и разогревающий лошадиный крем.. применяет от растяжек сухожилий и т.д. :) пока не заржал :)
У меня подружка и ее коллеги на ВВЦ в павильоне "Ветеринария" все это добро закупають.
Тоже родители пользуются кремом для суставов.
Вчера купила шампунь, поддавшись агитации на другом форуме.
Мне не очень, действительно сушит. Блеск, объем присутствуют. Но волосы сильно пушаться.
Посмотрим, потребуется ли завтра мыть голову.
Вчера купила шампунь, поддавшись агитации на другом форуме.
Мне не очень, действительно сушит. Блеск, объем присутствуют. Но волосы сильно пушаться.
Посмотрим, потребуется ли завтра мыть голову.
а корм лошадиный кто ест? Сено и овес неочищенный?
шу
у меня знакомая моет голову шампунем для собак и очень довольна!
я вот всё присматриваюсь))
я вот всё присматриваюсь))
Anonymous
Магазин "Бетховен" посетите) Тм продавщицы в курсе этих шампуней, все подробно объяснят) Я там его покупаю)
м-дя....
Anonymous
Мне мой мастер посоветовала такой шампунь, но предупредила что он сушит волосы и часто им пользоваться не стоит. После этого шампуня волосы как бы утяжеляются и легче поддаются укладке феном. Мне очень понравился и всем моим подругам тоже.
Я покупала этот шампунь за 165 руб. в Зоомагазине Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином.
Я покупала этот шампунь за 165 руб. в Зоомагазине Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином.
Бред
СПАСИБО ВСЕМ! ПОСМЕЯЛАСЬ!
мама стала пользовать кремом для коз,руки стали лучше.Без шуток.
Ano
Те, кто ухохатывается над лошадиным шампунем и коровьим кремом и тратит бешеные деньги на красивую дорогую химию - это одна партия. Те, кто признает только народные средства и шарахается от любой "ненатуральной" косметики - другая. И скажу вам честно, я ни одного упертого из любой партии не встречала, чтоб был идеальный эффект для кожи, волос и пр. А вот те, кто разумно сочетает обе идеологии, не впадая в фанатизм - почему-то прекрасно выглядят.
По существу: мне очень нравится шампунь-бальзам для жеребят, он нежнее и не такой концентрированный, как для взрослых лошадей. И еще, хоть и не по теме: десятки лет искала идеальный крем - не нашла. Последние 2 года умываюсь овсянкой с молоком, 3 раза в неделю делаю маску из куриного желтка и вместо крема использую косметическое масло авокадо или жожоба. Лучше, чем сейчас, моя коже не выглядела никогда!!!
По существу: мне очень нравится шампунь-бальзам для жеребят, он нежнее и не такой концентрированный, как для взрослых лошадей. И еще, хоть и не по теме: десятки лет искала идеальный крем - не нашла. Последние 2 года умываюсь овсянкой с молоком, 3 раза в неделю делаю маску из куриного желтка и вместо крема использую косметическое масло авокадо или жожоба. Лучше, чем сейчас, моя коже не выглядела никогда!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения