4
Маска для лица
Посоветуйте пожалуйста, кто пользуется. Ни разу не делала сама дома масок для лица, раньше ходила к косметологу, сейчас нет возможности (родила и финсасы не позволяют), а хочется быть красивой. Я даже не знаю какие они бывают, но скорее всего мне нужны очищающие и питающие маски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, кто пользуется. Ни разу не делала сама дома масок для лица, раньше ходила к косметологу, сейчас нет возможности (родила и финсасы не позволяют), а хочется быть красивой. Я даже не знаю какие они бывают, но скорее всего мне нужны очищающие и питающие маски
Моя любимая творожная (но из магазинного творога или сырковой массы). Разводите молоком или соком огурца и пока не подсохнет слегка..Потом смываете
По моему мнению готовые маски абсолютно эффективны, и что немаловажно - незатратны по времени и усилиям.
Например очищающая маска, самая наглядная по эффекту:
в аптеке/магазине за пару десятков рублей купить сухую глину. Развели с водой,как написано в инструкции, нанесли на 10-15 мин, смыли.
Поры сузились, лицо свежее.
Увлажняющими не пользуюсь, кто-нибудь наверняка посоветует.
Из совсем готовых очищающих нравится Montagne Jenuesse "Шоколадная" - у нас продается в Лэтуаль, в обычных супермаркетах. Цена - ок. 70 руб. пакетик
Например очищающая маска, самая наглядная по эффекту:
в аптеке/магазине за пару десятков рублей купить сухую глину. Развели с водой,как написано в инструкции, нанесли на 10-15 мин, смыли.
Поры сузились, лицо свежее.
Увлажняющими не пользуюсь, кто-нибудь наверняка посоветует.
Из совсем готовых очищающих нравится Montagne Jenuesse "Шоколадная" - у нас продается в Лэтуаль, в обычных супермаркетах. Цена - ок. 70 руб. пакетик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения