59

Гель для интимной гигиены

Каким вы пользуетесь? Я до сегодняшнего дня покупала Эпиген интим-гель, закончился, пошла за ним в аптеку и не поверила глазам... 600 руб.!!! Рука не поднялась купить. Есть еще аналоги вроде Нивея Интим, Кэфри, Красная линия... Дешевле... Кто-нибудь может поделиться опытом использования данных средств?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каким вы пользуетесь? Я до сегодняшнего дня покупала Эпиген интим-гель, закончился, пошла за ним в аптеку и не поверила глазам... 600 руб.!!! Рука не поднялась купить. Есть еще аналоги вроде Нивея Интим, Кэфри, Красная линия... Дешевле... Кто-нибудь может поделиться опытом использования данных средств?!
Если из аптечной серии то САУГЕЛЛА (http://www.saugella.ru/), есть нескоько видов: для женщин детородного возраста(синий); в период менопаузы и для девочек до наступления месячных(красный)и зелёный, сама пользуюсь очень нравится, попробовала у мамы, ей порекомендовал врач;EMANSI -неплохо; не нравится эйвон, какой-то после него дискомфорт
ОБЪЯСНИТЕ плиз, чем они принципиально отличаются. Я покупаю разные, какие есть в магазине, то и беру, но разницы не вижу. Но дорогие не покупала ни разу. Красная линия, Кливен, еще что-то.
Денис озорнин и флоресановская пенка
Anonymous
Нивея с молочной кислотой, уже много лет пользуюсь.
Хая
Недавно знакомая подарила гель Фаберлик (голубой флакон с белым кружевом), в принципе, мне понравился, хотя к остальной косметике этой марки отношусь равнодушно.
А я пользуюсь интим гелем фирмы Avon.очень нравиться.экономично и не дорого.
Купила сегодня все таки Эпиген... По отзывам искала Кливен мусс - не нашла, а Кефри, Нивеа и Красную линию что-то не решилась взять, других марок вообще не попалось...
А мне вообще на днях гинеколог сказала, что выкинь все эти муссы/гели специальные, большинство из них нарушают флору. Рекоммендовала пользоваться обычным детским мылом.
Я пользуюсь детским гелем для мытья...Бюбхен,Мустела
Anonymous
Мне понравился Красная линия с чайным деревом. Освежает))) Суперски. Сейчас пенкой Арго Интелект. Ничего, отдушка правда подкачиват.
Орифлейм хороший
Кливен,Грин Мама с чайным деревом.
Anonymous
Я в аптеке покупаю,"Dr.Müüller", с экстрактом чайного дерева:)
Лактацид Фемина.
Anonymous
Пробовала десяток разных средств, все какие-то одинаковые, ни на что нет никакого раздражения. Детское мыло тоже сойдет :-) Так что предпочтений нет.

Кстати, Красная Линия не так давно разнообразила свои гели. Появился гель для критических дней, мусс какой-то и даже гель для мужского ухода. Интересно, это какая-то маркетинговая фишка, или людям действительно все это нужно?
Может, и мне нужно?
А просто водой что не отмывается?
:-)
М-да...вот без комментариев!!! Кто кого переплюнет..
Anonymous
Лактацид Фемина пенится не очень, ИМХО.
Нравится Тенториум.
Нравилась и Красная Линия, и Грин Мама с чайным деревом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения