24
Как обойтись без тонального крема?
Подскажите, девочки. Я почти не крашусь: тени для бровей, блеск для губ, пудра, румяна. Но хочется, чтобы кожа выглядела ухоженной и ровной. А всё-таки всегда где-то есть то прыщик, то неровность, то покраснение. Тональный крем на коже раздражает: обязательно вляпаюсь одеждой (ни один "непачкающий" не оправдал себя), нервирует лишний слой на лице. Может есть средство, чтобы и выравнивало тон и смотрелось свежо и естественно и было лёгким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, девочки. Я почти не крашусь: тени для бровей, блеск для губ, пудра, румяна. Но хочется, чтобы кожа выглядела ухоженной и ровной. А всё-таки всегда где-то есть то прыщик, то неровность, то покраснение. Тональный крем на коже раздражает: обязательно вляпаюсь одеждой (ни один "непачкающий" не оправдал себя), нервирует лишний слой на лице. Может есть средство, чтобы и выравнивало тон и смотрелось свежо и естественно и было лёгким?
almost powder от Клиник.
Anonymous
Извините,что вклинилась в чужую темку :)Меня тоже этот вопрос волнует,но! У меня поры видны на лице,как намажусь тональным кремом,муж орет:"Как бабушка опять напудрилась".Я уже кучу всяких кремом перепробовала легких и тяжелых,мб. что то посоветуете?Хочется.как пишет автор,чтобы личико было ухожено...
вопросик
Девочки, спасибо за советы. Если есть ещё предложения, всё выслушаю, а потом буду думать об оптимальном для меня варианте :-)
Я тоже тональным кремом редко пользуюсь. Делаю так: увлажняющий крем, консилер жидкий под глазки, пудра с помощью кисточки, консилер Nouba, если что-то надо спрятать (он тает при попадании на кожу, очень мягкий).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения