15
Для зеленых глаз что подойдет?
Ну, не зеленые у меня глаза, канешна, а болотные и серединка рыжеватая. Волосы русо-рыжие, на носу-щеках веснушки.
Все время покупала черную тушь и коричневый карандаш для глаз.
Вот пора выходить на работу, хочу сменить палитру, может, подскажете, какого бы цвета тушь-карандаш-тени прикупить? А то чего-то соображалка не работает. Цветотип свой определить не могу - то ли осень, то ли весна(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, не зеленые у меня глаза, канешна, а болотные и серединка рыжеватая. Волосы русо-рыжие, на носу-щеках веснушки.
Вот пора выходить на работу, хочу сменить палитру, может, подскажете, какого бы цвета тушь-карандаш-тени прикупить? А то чего-то соображалка не работает. Цветотип свой определить не могу - то ли осень, то ли весна(
Anonymous
у меня вообще серо-зелёно-карие:)крашу в паре белые\серые, фиолетовый или сиреневый\зелёный, серебро\серо-чёрный
серебристые карандаш подойдет,серо-зеленый.
Anonymous
Шанель, палтека из 4-х цветов Мурано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения