2
Помогите подобрать уход пожалуйста
Мне 28 лет. Косметологи толком ничего сказать мне не могут. Или пытаются продать свою, по 4-5 тысяч за банку, одна вообще впихивает все! Причем разных марок.
Ну не важно. Хочется попробовать биотерм. Кожа комби, чувствительная, склонна к прыщам, поры расширены на лбу и щеках, следы от прыщиков. Зашла на сайт и растерялась. Там и для жирной/комби и для норм/комби и проблемная. Посоветуйте что стоит взять кто пользовался пожалуйста. Нужно все. Умывалка ,тоник, крем, крем для глаз, маски если там есть, скраб..наверное так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 28 лет. Косметологи толком ничего сказать мне не могут. Или пытаются продать свою, по 4-5 тысяч за банку, одна вообще впихивает все! Причем разных марок.
Ну не важно. Хочется попробовать биотерм. Кожа комби, чувствительная, склонна к прыщам, поры расширены на лбу и щеках, следы от прыщиков. Зашла на сайт и растерялась. Там и для жирной/комби и для норм/комби и проблемная. Посоветуйте что стоит взять кто пользовался пожалуйста. Нужно все. Умывалка ,тоник, крем, крем для глаз, маски если там есть, скраб..наверное так
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения